Infographie : L’immigration, ça compte pour le secteur canadien de la restauration
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Les immigrants contribuent à la croissance du secteur de l’alimentation et des boissons, et demeureront une source importante de travailleurs dans cette industrie.
Plus du quart des travailleurs du secteur de l’alimentation et des boissons sont des immigrants.
Les immigrants représentent 53 % de tous les propriétaires d’entreprise ayant des employés rémunérés dans le secteur de l’alimentation et des boissons.
Pourcentage d’immigrants propriétaires d’entreprise dans le secteur de l’alimentation et des boissons au Canada
- Terre-Neuve-et-Labrador : 40 %
- Île-du-Prince-Édouard : 22 %
- Nouvelle-Écosse : 39 %
- Nouveau-Brunswick : 33 %
- Québec : 37 %
- Ontario : 59 %
- Manitoba : 53 %
- Saskatchewan : 49 %
- Alberta : 59 %
- Colombie-Britannique : 61 %
- Yukon : 29 %
- Territoires du Nord-Ouest : 80 %
- Nunavut : Données ne s’appliquent pas
Consultez: Canada.ca/immigration-ca-compte
Source : Statistique Canada, Recensement de 2016
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