7. Liste des agents d'enrobage autorisés (Listes des additifs alimentaires autorisés)
Remplace : 2012-10-30
Émis le : 2024-12-18
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Article | Additif alimentaire | Source | Aliment | But de l'emploi | Limite de tolérance, limite maximale de résidus et autres conditions | Notes |
A.1 | Gomme d'acacia | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 4 000 ppm | s/o |
A.2 | Monoglycérides acétylés | s/o | a) Glaçure pour poisson congelé | a) Agent d'enrobage | a) Bonne pratique de fabrication | s/o |
b) Confiseries non normalisées | b) Agent d'enrobage | b) 4 000 ppm | s/o | |||
B.1 | Cire d'abeille | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 4 000 ppm | s/o |
C.1 | Cire de candélilla | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 4 000 ppm | s/o |
C.2 | Cire de carnauba | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 4 000 ppm | s/o |
G.1 | Résine de benjoin | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 4 000 ppm | s/o |
M.1 | Silicate de magnésium | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 4 000 ppm | s/o |
M.2 | Huile minérale | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 1 500 ppm | s/o |
P.1 | Gelée de pétrole | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 1 500 ppm | s/o |
S.1 | Gomme laque | s/o | a) Décorations à gâteaux | a) Agent d'enrobage | a) 4 000 ppm | s/o |
b) Confiseries non normalisées | b) Agent d'enrobage | b) 4 000 ppm | s/o | |||
S.2 | Spermaceti | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 4 000 ppm | s/o |
Z.1 | Zéine | s/o | Confiseries non normalisées | Agent d'enrobage | 1,0 % | s/o |
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