7. Liste des agents d'enrobage autorisés (Listes des additifs alimentaires autorisés)

Remplace : 2012-10-30
Émis le : 2024-12-18

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Liste des agents d'enrobage autorisés
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Article Additif alimentaire Source Aliment But de l'emploi Limite de tolérance, limite maximale de résidus et autres conditions Notes
A.1 Gomme d'acacia s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 4 000 ppm s/o
A.2 Monoglycérides acétylés s/o a) Glaçure pour poisson congelé a) Agent d'enrobage a) Bonne pratique de fabrication s/o
b) Confiseries non normalisées b) Agent d'enrobage b) 4 000 ppm s/o
B.1 Cire d'abeille s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 4 000 ppm s/o
C.1 Cire de candélilla s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 4 000 ppm s/o
C.2 Cire de carnauba s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 4 000 ppm s/o
G.1 Résine de benjoin s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 4 000 ppm s/o
M.1 Silicate de magnésium s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 4 000 ppm s/o
M.2 Huile minérale s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 1 500 ppm s/o
P.1 Gelée de pétrole s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 1 500 ppm s/o
S.1 Gomme laque s/o a) Décorations à gâteaux a) Agent d'enrobage a) 4 000 ppm s/o
b) Confiseries non normalisées b) Agent d'enrobage b) 4 000 ppm s/o
S.2 Spermaceti s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 4 000 ppm s/o
Z.1 Zéine s/o Confiseries non normalisées Agent d'enrobage 1,0 % s/o

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