Archive des Listes des additifs alimentaires autorisés

Des liens aux versions précédentes des Listes des additifs alimentaires autorisés sont disponibles ci-dessous à titre informatif. Pour les versions courantes, veuillez consulter la section Listes des additifs alimentaires autorisés.

Liste 1 Archivée - Liste des agents antiagglomérants autorisés

Aucune pour le moment

Liste 2 Archivée - Liste des agents autorisés de blanchiment, de maturation, ou pour conditionner les pâtes

Aucune pour le moment

Liste 3 Archivée - Liste des colorants autorisés

Liste 4 Archivée - Liste des agents émulsifiants, gélifiants, stabilisants ou épaississants autorisés

Liste 5 Archivée - Liste des enzymes alimentaires autorisées

Liste 6 Archivée - Liste des agents raffermissants autorisés

Aucune pour le moment

Liste 7 Archivée - Liste des agents de satinage ou de glaçage autorisés

Aucune pour le moment

Liste 8 Archivée - Liste des additifs alimentaires autorisés ayant d'autres utilisations généralement acceptées

Liste 9 Archivée - Liste des édulcorants autorisés

Liste 10 Archivée - Liste des agents rajusteurs du pH, des substances à réaction acide et des agents correcteurs de l'eau autorisés

Liste 11 Archivée - Liste des agents de conservation autorisés

Liste 12 Archivée - Liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés

Liste 13 Archivée - Liste des agents modifiants de l'amidon autorisés

Liste 14 Archivée - Liste de nourriture des levures autorisée

Liste 15 Archivée - Liste des solvants de support ou d'extraction autorisés

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :