ARCHIVÉE - Apport usuel de glucides provenant des aliments (% d'énergie) au Canada (hommes adultes)

Remarque : L'ESCC 2.2 n'inclut pas de données pour les Territoires du Nord-Ouest, le Territoire du Yukon et le Nunavut. Mais puisque la population visée par l'enquête représente environ 98 % de la population des dix provinces, l'enquête est considérée comme nationale.

Pourcentage des adultes de 19 ans et plus ayant un apport usuel de glucides qui se situe à l'intérieur de l'ÉVAM (hommes)

Province
Terre-Neuve et Labrador 72,7
Île-du-Prince-Édouard 63,0
Nouvelle-Écosse 74,9
Nouveau-Brunswick 65,0
Québec 67,9
Ontario 68,0
Manitoba 71,0
Saskatchewan 54,3
Alberta 68,9
Colombie-Britannique 67,1
Ensemble du Canada 67,6

Téléchargez ces données en format Microsoft Excel. Le fichier Excel renferme également l'intervalle de confiance et le coefficient de variation associés à chaque estimation. Ces informations facilitent l'interprétation des estimations.

Si vous avez besoin d'aide pour interpréter ces données, veuillez consulter le document intitulé Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, cycle 2.2, Nutrition (2004) - Guide d'accès et d'interprétation des données.

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