ARCHIVÉE - Carte de consommation de moins de cinq portions par jour de fruits et de légumes (hommes) au Canada
Remarque : L'ESCC 2.2 n'inclut pas de données pour les Territoires du Nord-Ouest, le Territoire du Yukon et le Nunavut. Mais puisque la population visée par l'enquête représente environ 98 % de la population des dix provinces, l'enquête est considérée comme nationale.
Pourcentage des personnes consommant moins de 5 portions par jour de fruits et de légumes (hommes)
Province | Estimation |
---|---|
Terre-Neuve et Labrador | 68.6 |
Île-du-Prince-Édouard | 68.1 |
Nouvelle-Écosse | 65.5 |
Nouveau-Brunswick | 59.4 |
Québec | 34.8 |
Ontario | 51.9 |
Manitoba | 65.6 |
Saskatchewan | 55.1 |
Alberta | 55.1 |
Colombie-Britannique | 41.5 |
Ensemble du Canada | 47.7 |
Téléchargez ces données en format Microsoft Excel. Le fichier Excel renferme également et le associés à chaque estimation. Ces informations facilitent l'interprétation des estimations.
Si vous avez besoin d'aide pour interpréter ces données, veuillez consulter le document intitulé Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, cycle 2.2, Nutrition (2004) - Guide d'accès et d'interprétation des données.
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