ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) de biphényles polychlorés (BPC) totale dans les aliments, Étude de la diète totale à Toronto, 1992
Code | Description | Concentration (ppt) |
---|---|---|
A01 | Lait entier | 86 |
A02 | Lait à 2% | 2 |
A03 | Lait à 1% | 1 |
A04 | Lait écrémé | 0 |
A05 | Lait évaporé en conserve | 9 |
A06 | Crème | 482 |
A07 | Crème glacée | 307 |
A08 | Yogourt | 2 |
A09 | Fromage | 1407 |
A10 | Fromage cottage | 46 |
A11 | Fromage fondu | 1193 |
A12 | Beurre | 6837 |
B01 | Boeuf en bifteck | 1378 |
B02 | Rôti de boeuf | 339 |
B03 | Boeuf haché | 637 |
B04 | Porc frais | 1324 |
B05 | Porc salasonné | 2362 |
B06 | Escalopes de veau | 167 |
B07 | Agneau | 652 |
B08 | Viandes froides | 734 |
B09 | Viandes froides en conserve | 978 |
B10 | Abats comestibles | 592 |
B11 | Saucisses de francfort et autres saucisses | 1178 |
C01 | Oeufs | 1004 |
C02 | Volaille, poulet et dinde | 160 |
D01 | Poissons de mer | 8832 |
D02 | Poissons d'eau douce | 14114 |
D03 | Poisson en conserve | 3442 |
D04 | Crustacés | 330 |
E01 | Soupes à la viande en conserve | 0 |
E02 | Soupes, crème en conserve | 1 |
I01 | Graisses et huiles de table | 501 |
I02 | Margarine | 945 |
L03 | Repas, céréales + légumes + viande | 2 |
L04 | Repas, légumes + viande ou volaille | 0 |
L05 | Lait maternisé | 0 |
L06 | Lait maternisé à base de soya | |
L08 | Viande, volaille ou oeufs | 335 |
M02 | Plats cuisinés surgelés | 146 |
M03 | Plats cuisinés surgelés | 2 |
M04 | Plats cuisinés surgelés | 88 |
M05 | Plats cuisinés surgelés | 277 |
M06 | Dîner surgelé | 973 |
N01 | Pizza | 279 |
N02 | Pommes de terre frites | 137 |
N03 | Hamburger | 433 |
N04 | Hamburger de poissons | 1734 |
N05 | Hamburger au poulet | 154 |
N06 | Hot-dog | 821 |
N07 | Pépites de poulet | 161 |
N08 | Petit déjeuner aux oeufs sur brioche | 154 |
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