ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) de biphényles polychlorés (BPC) totale dans les aliments, Étude de la diète totale à Toronto, 1992

Code Description Concentration (ppt)
A01 Lait entier 86
A02 Lait à 2% 2
A03 Lait à 1% 1
A04 Lait écrémé 0
A05 Lait évaporé en conserve 9
A06 Crème 482
A07 Crème glacée 307
A08 Yogourt 2
A09 Fromage 1407
A10 Fromage cottage 46
A11 Fromage fondu 1193
A12 Beurre 6837
B01 Boeuf en bifteck 1378
B02 Rôti de boeuf 339
B03 Boeuf haché 637
B04 Porc frais 1324
B05 Porc salasonné 2362
B06 Escalopes de veau 167
B07 Agneau 652
B08 Viandes froides 734
B09 Viandes froides en conserve 978
B10 Abats comestibles 592
B11 Saucisses de francfort et autres saucisses 1178
C01 Oeufs 1004
C02 Volaille, poulet et dinde 160
D01 Poissons de mer 8832
D02 Poissons d'eau douce 14114
D03 Poisson en conserve 3442
D04 Crustacés 330
E01 Soupes à la viande en conserve 0
E02 Soupes, crème en conserve 1
I01 Graisses et huiles de table 501
I02 Margarine 945
L03 Repas, céréales + légumes + viande 2
L04 Repas, légumes + viande ou volaille 0
L05 Lait maternisé 0
L06 Lait maternisé à base de soya  
L08 Viande, volaille ou oeufs 335
M02 Plats cuisinés surgelés 146
M03 Plats cuisinés surgelés 2
M04 Plats cuisinés surgelés 88
M05 Plats cuisinés surgelés 277
M06 Dîner surgelé 973
N01 Pizza 279
N02 Pommes de terre frites 137
N03 Hamburger 433
N04 Hamburger de poissons 1734
N05 Hamburger au poulet 154
N06 Hot-dog 821
N07 Pépites de poulet 161
N08 Petit déjeuner aux oeufs sur brioche 154

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