ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) de biphényles polychlorés (BPC) totale dans les aliments, Étude de la diète totale à Whitehorse, 1998

Code Description Concentration
(ppt)
A01 Lait entier 5.0
A02 Lait à 2% 0.1
A03 Lait à 1% 0.0
A04 Lait écrémé 0.3
A05 Lait évaporé en conserve 79.2
A06 Crème 26.2
A07 Crème glacée 715.7
A08 Yogourt 0.7
A09 Fromage 902.5
A10 Fromage cottage 0.2
A11 Fromage fondu 1002.6
A12 Beurre 3333.8
B01 Boeuf en bifteck 163.9
B02 Rôti de boeuf 318.8
B03 Boeuf haché 445.3
B04 Porc frais 279.0
B05 Porc salasonné 800.9
B06 Escalopes de veau  
B07 Agneau 761.9
B08 Viandes froides 540.0
B09 Viandes froides en conserve 989.4
B10 Abats comestibles 32.2
B11 Saucisses de francfort et autres saucisses 1500.7
C01 Oeufs 188.3
C02 Volaille, poulet et dinde 420.6
D01 Poissons de mer 1950.9
D02 Poissons d'eau douce 8475.7
D03 Poisson en conserve 5372.1
D04 Crustacés 561.0
E01 Soupes à la viande en conserve 0.6
E02 Soupes, crème en conserve 0.9
I01 Graisses et huiles de table 2770.2
I02 Margarine 1171.3
L03 Repas, céréales + légumes + viande  
L04 Repas, légumes + viande ou volaille 25.1
L05 Lait maternisé 0.8
L06 Lait maternisé à base de soya  
L08 Viande, volaille ou oeufs 31.7
M02 Plats cuisinés surgelés  
M03 Plats cuisinés surgelés  
M04 Plats cuisinés surgelés 12.6
M05 Plats cuisinés surgelés 31.3
M06 Dîner surgelé 11.6
N01 Pizza 307.1
N02 Pommes de terre frites 90.0
N03 Hamburger 65.7
N04 Hamburger de poissons 230.4
N05 Hamburger au poulet 18.5
N06 Hot-dog 277.2
N07 Pépites de poulet 80.7
N08 Petit déjeuner aux oeufs sur brioche 64.2
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