ARCHIVÉE - Concentrations de biphényles polychlorés (BPC) totale dans les aliments, Étude de la diète totale à Winnipeg, 1994

Code Description Concentration (ppt)
A01 Lait, entier 69
A02 Lait à 2% 426
A03 Lait à 1% 23
A04 Lait écrémé 0
A05 Lait évaporé en conserve 389
A06 Crème 276
A07 Crème glacée 1069
A08 Yogourt 12
A09 Fromage 883
A10 Fromage cottage 58
A11 Fromage fondu 906
A12 Beurre 1804
B01 Boeuf en bifteck 816
B02 Rôti de boeuf 187
B03 Boeuf haché 559
B04 Porc frais 359
B05 Porc salasonné 568
B06 Escalopes de veau 231
B07 Agneau 199
B08 Viandes froides 936
B09 Viandes froides en conserve 525
B10 Abats comestibles 290
B11 Saucisses de francfort et autres saucisses 941
C01 Oeufs 480
C02 Volaille, poulet et dinde 480
D01 Poissons de mer 6458
D02 Poissons d'eau douce 4240
D03 Poisson en conserve 2696
D04 Crustacés 177
E01 Soupes à la viande en conserve 16
E02 Soupes, crème en conserve 4
I01 Graisses et huiles de table 549
I02 Margarine 1030
L03 Repas, céréales + légumes + viande 651
L04 Repas, légumes + viandes ou volaille 80
L05 Lait maternisé 189
L06 Lait maternisé à base de soya  
L08 Viande, volaille ou oeufs 174
M02 Plats cuisinés surgelés 534
M03 Plats cuisinés surgelés 57
M04 Plats cuisinés surgelés 957
M05 Plats cuisinés surgelés 47
M06 Dîner surgelé 389
N01 Pizza 460
N02 Pommes de terre frites 204
N03 Hamburger 142
N04 Hamburger de poissons 457
N05 Hamburger au poulet 255
N06 Hot-dog 628
N07 Pépites de poulet 504
N08 Petit déjeuner aux oeufs sur brioche 588

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