ARCHIVÉE - Concentrations de biphényles polychlorés (BPC) totale dans les aliments, Étude de la diète totale à Winnipeg, 1994
Code | Description | Concentration (ppt) |
---|---|---|
A01 | Lait, entier | 69 |
A02 | Lait à 2% | 426 |
A03 | Lait à 1% | 23 |
A04 | Lait écrémé | 0 |
A05 | Lait évaporé en conserve | 389 |
A06 | Crème | 276 |
A07 | Crème glacée | 1069 |
A08 | Yogourt | 12 |
A09 | Fromage | 883 |
A10 | Fromage cottage | 58 |
A11 | Fromage fondu | 906 |
A12 | Beurre | 1804 |
B01 | Boeuf en bifteck | 816 |
B02 | Rôti de boeuf | 187 |
B03 | Boeuf haché | 559 |
B04 | Porc frais | 359 |
B05 | Porc salasonné | 568 |
B06 | Escalopes de veau | 231 |
B07 | Agneau | 199 |
B08 | Viandes froides | 936 |
B09 | Viandes froides en conserve | 525 |
B10 | Abats comestibles | 290 |
B11 | Saucisses de francfort et autres saucisses | 941 |
C01 | Oeufs | 480 |
C02 | Volaille, poulet et dinde | 480 |
D01 | Poissons de mer | 6458 |
D02 | Poissons d'eau douce | 4240 |
D03 | Poisson en conserve | 2696 |
D04 | Crustacés | 177 |
E01 | Soupes à la viande en conserve | 16 |
E02 | Soupes, crème en conserve | 4 |
I01 | Graisses et huiles de table | 549 |
I02 | Margarine | 1030 |
L03 | Repas, céréales + légumes + viande | 651 |
L04 | Repas, légumes + viandes ou volaille | 80 |
L05 | Lait maternisé | 189 |
L06 | Lait maternisé à base de soya | |
L08 | Viande, volaille ou oeufs | 174 |
M02 | Plats cuisinés surgelés | 534 |
M03 | Plats cuisinés surgelés | 57 |
M04 | Plats cuisinés surgelés | 957 |
M05 | Plats cuisinés surgelés | 47 |
M06 | Dîner surgelé | 389 |
N01 | Pizza | 460 |
N02 | Pommes de terre frites | 204 |
N03 | Hamburger | 142 |
N04 | Hamburger de poissons | 457 |
N05 | Hamburger au poulet | 255 |
N06 | Hot-dog | 628 |
N07 | Pépites de poulet | 504 |
N08 | Petit déjeuner aux oeufs sur brioche | 588 |
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