ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) des biphényles polychlorés (BPC) totaux dans les aliments, Étude sur l'alimentation totale - échantillonnage de Ottawa, 2000

Code Description Concentration (ppt)
AA01 Lait entier 71.1
AA02 Lait à 2% 37.5
AA03 Lait à 1% 16.0
AA04 Lait écrémé 0.2
AA05 Lait évaporé en conserve 121.9
AA06 Crème 248.6
AA07 Crème glacée 346.3
AA08 Yogourt 61.1
AA09 Fromage 605.4
AA10 Fromage cottage 63.3
AA11 Fromage fondu 357.3
AA12 Beurre 1648.8
BB01 Boeuf en bifteck 206.0
BB02 Rôti de boeuf 231.0
BB03 Boeuf haché 447.4
BB04 Porc frais 310.2
BB05 Porc salasonné 502.6
BB06 Escalopes de veau 118.9
BB07 Agneau 399.5
BB08 Viandes froides 359.8
BB09 Viandes froides en conserve 269.9
BB10 Abats comestibles 292.8
BB11 Saucisses de francfort et autres saucisses 393.8
CC01 Oeufs 393.5
CC02 Volaille, poulet et dinde 116.8
CC03 Volaille, pâté de foie 539.0
DD01 Poissons de mer 1002.0
DD02 Poissons d'eau douce 12428.6
DD03 Poisson en conserve 1507.5
DD04 Crustacés 165.6
EE01 Soupes à la viande en conserve 8.5
EE03 Soupes, bouillons en conserve 4.7
EE04 Soupes déshydratées 5.0
II01 Graisses et huiles de table 342.0
II02 Margarine 16.0
II04 Mayonnaise n/d
JJ01 Tablettes de chocolat 499.0
LL03 Repas, céréales + légumes + viande 48.5
LL04 Repas, légumes + viande ou volaille 62.6
LL05 Lait maternisé 33.4
LL06 Lait maternisé à base de soya n/d
LL08 Viande, volaille ou oeufs 193.0
MM02 Plats cuisinés surgelés 31.6
NN01 Pizza 266.1
NN02 Pommes de terre frites n/d
NN03 Hamburger 159.4
NN04 Hamburger au poulet 151.2
NN05 Hot-dog 899.4
NN06 Pépites de poulet 150.0

n/d: non disponible

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