ARCHIVÉE - Concentrations d'équivalents toxiques (ET) (pg/g de poids corporel) de substances chimiques apparentées aux dioxines dans les aliments gras, Étude de la diète totale à Halifax, 1994
Code | Description | TEQ concentration (pg/g de poids corporel) |
---|---|---|
A01 | Lait entier | 0.024 |
A02 | Lait à 2% | 0.015 |
A03 | Lait à 1% | 0.008 |
A04 | Lait écrémé | 0.011 |
A05 | Lait évaporé en conserve | 0.037 |
A06 | Crème | 0.050 |
A07 | Crème glacée | 0.048 |
A08 | Yogourt | 0.013 |
A09 | Fromage | 0.139 |
A10 | Fromage cottage | 0.035 |
A11 | Fromage fondu | 0.188 |
A12 | Beurre | 0.474 |
B01 | Boeuf en bifteck | 0.043 |
B02 | Rôti de boeuf | 0.113 |
B03 | Boeuf haché | 0.197 |
B04 | Porc frais | 0.020 |
B05 | Porc salasonné | 0.071 |
B06 | Escalopes de veau | 0.019 |
B07 | Agneau | 0.045 |
B08 | Viandes froides | 0.119 |
B09 | Viandes froides en conserve | 0.091 |
B10 | Abats comestibles | 0.400 |
B11 | Saucisses de francfort et autres saucisses | 0.240 |
C01 | Oeufs | 0.084 |
C02 | Volaille, poulet et dinde | 0.094 |
D01 | Poissons de mer | 0.073 |
D02 | Poissons d'eau douce | 0.484 |
D03 | Poisson en conserve | 0.262 |
D04 | Crustacés | 0.066 |
E01 | Soupes à la viande en conserve | 0.012 |
E04 | Soupes déshydratées | 0.006 |
I01 | Graisses et huiles de table | 0.276 |
I02 | Margarine | 0.527 |
L03 | Repas, céréales + légumes + viande | 0.051 |
L04 | Repas, légumes + viande ou volaille | 0.049 |
L05 | Lait maternisé | 0.012 |
L08 | Viande, volaille ou oeufs | 0.034 |
M02 | Plats cuisinés surgelés | 0.025 |
M04 | Plats cuisinés surgelés | 0.033 |
M06 | Dîner surgelé | 0.020 |
N01 | Pizza | 0.083 |
N02 | Pommes de terre frites | 0.105 |
N02 | Hamburger | 0.078 |
N04 | Hamburger de poissons | 0.136 |
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