ARCHIVÉE - Concentrations d'équivalents toxiques (ET) (pg/g de poids corporel) de substances chimiques apparentées aux dioxines dans les aliments gras, Étude de la diète totale à Toronto, 1992
Code | Description | TEQ concentration (pg/g de poids corporel) |
---|---|---|
A01 | Lait entier | 0.072 |
A02 | Lait à 2% | 0.077 |
A03 | Lait à 1% | 0.035 |
A04 | Lait écrémé | 0.009 |
A05 | Lait évaporé en conserve | 0.043 |
A06 | Crème | 0.144 |
A07 | Crème glacée | 0.190 |
A08 | Yogourt | 0.036 |
A09 | Fromage | 0.388 |
A10 | Fromage cottage | 0.056 |
A11 | Fromage fondu | 0.232 |
A12 | Beurre | 0.925 |
B01 | Boeuf en bifteck | 0.193 |
B02 | Rôti de boeuf | 0.100 |
B03 | Boeuf haché | 0.385 |
B04 | Porc frais | 0.034 |
B05 | Porc salasonné | 0.053 |
B06 | Escalopes de veau | 0.039 |
B07 | Agneau | 0.063 |
B08 | Viandes froides | 0.130 |
B09 | Viandes froides en conserve | 0.077 |
B10 | Abats comestibles | 0.322 |
B11 | Saucisses de francfort et autres saucisses | 0.340 |
C01 | Oeufs | 0.806 |
C02 | C02 Volaille, poulet et dinde | 0.075 |
D01 | Poissons de mer | 0.276 |
D02 | Poissons d'eau douce | 0.619 |
D03 | Poisson en conserve | 0.171 |
D04 | Crustacés | 0.109 |
E01 | Soupes à la viande en conserve | 0.013 |
E04 | Soupes déshydratées | 0.010 |
I01 | Graisses et huiles de table | 0.442 |
I02 | Margarine | 0.222 |
L03 | Repas, céréales + légumes + viande | 0.030 |
L04 | Repas, légumes + viande ou volaille | 0.018 |
L05 | Lait maternisé | 0.015 |
L08 | Viande, volaille ou oeufs | 0.082 |
M02 | Plats cuisinés surgelés | 0.024 |
M04 | Plats cuisinés surgelés | 0.026 |
M06 | Dîner surgelé | 0.035 |
N01 | Pizza | 0.128 |
N02 | Pommes de terre frites | 0.130 |
N03 | Hamburger | 0.183 |
N04 | Hamburger de poissons | 0.102 |
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