ARCHIVÉE - Concentrations d'équivalents toxiques (ET) (pg/g de poids corporel) de substances chimiques apparentées aux dioxines dans les aliments gras, Étude de la diète totale à Toronto, 1992

Code Description TEQ concentration (pg/g de poids corporel)
A01 Lait entier 0.072
A02 Lait à 2% 0.077
A03 Lait à 1% 0.035
A04 Lait écrémé 0.009
A05 Lait évaporé en conserve 0.043
A06 Crème 0.144
A07 Crème glacée 0.190
A08 Yogourt 0.036
A09 Fromage 0.388
A10 Fromage cottage 0.056
A11 Fromage fondu 0.232
A12 Beurre 0.925
B01 Boeuf en bifteck 0.193
B02 Rôti de boeuf 0.100
B03 Boeuf haché 0.385
B04 Porc frais 0.034
B05 Porc salasonné 0.053
B06 Escalopes de veau 0.039
B07 Agneau 0.063
B08 Viandes froides 0.130
B09 Viandes froides en conserve 0.077
B10 Abats comestibles 0.322
B11 Saucisses de francfort et autres saucisses 0.340
C01 Oeufs 0.806
C02 C02 Volaille, poulet et dinde 0.075
D01 Poissons de mer 0.276
D02 Poissons d'eau douce 0.619
D03 Poisson en conserve 0.171
D04 Crustacés 0.109
E01 Soupes à la viande en conserve 0.013
E04 Soupes déshydratées 0.010
I01 Graisses et huiles de table 0.442
I02 Margarine 0.222
L03 Repas, céréales + légumes + viande 0.030
L04 Repas, légumes + viande ou volaille 0.018
L05 Lait maternisé 0.015
L08 Viande, volaille ou oeufs 0.082
M02 Plats cuisinés surgelés 0.024
M04 Plats cuisinés surgelés 0.026
M06 Dîner surgelé 0.035
N01 Pizza 0.128
N02 Pommes de terre frites 0.130
N03 Hamburger 0.183
N04 Hamburger de poissons 0.102

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