ARCHIVÉE - Concentrations d'équivalents toxiques (ET) (pg/g de poids corporel) de substances chimiques apparentées aux dioxines dans les aliments gras, Étude de la diète totale à Vancouver, 1995

Code Description TEQ concentration (pg/g de poids corporel)
A01 Lait entier 0.057
A02 Lait à 2% 0.049
A03 Lait à 1% 0.024
A04 Lait écrémé 0.007
A05 Lait évaporé en conserve 0.061
A06 Crème 0.157
A07 Crème glacée 0.135
A08 Yogourt 0.024
A09 Fromage 0.424
A10 Fromage cottage 0.047
A11 Fromage fondu 0.230
A12 Beurre 1.108
B01 Boeuf en bifteck 0.107
B02 Rôti de boeuf 0.110
B03 Boeuf haché 0.463
B04 Porc frais 0.017
B05 Porc salasonné 0.120
B06 Escalopes de veau 0.075
B07 Agneau 0.093
B08 Viandes froides 0.089
B09 Viandes froides en conserve 0.198
B10 Abats comestibles 0.229
B11 Saucisses de francfort et autres saucisses 0.234
C01 Oeufs 0.067
C02 Volaille, poulet et dinde 0.064
D01 Poissons de mer 0.032
D02 Poissons d'eau douce 0.599
D03 Poisson en conserve 0.118
D04 Crustacés 0.076
E01 Soupes à la viande en conserve 0.009
E04 Soupes déshydratées 0.009
I01 Graisses et huiles de table 0.262
I02 Margarine 0.092
L03 Repas, céréales + légumes + viande 0.024
L04 Repas, légumes + viande ou volaille 0.018
L05 Lait maternisé 0.015
L08 Viande, volaille ou oeufs 0.043
M02 Plats cuisinés surgelés 0.016
M04 Plats cuisinés surgelés 0.022
M06 Dîner surgelé 0.021
N01 Pizza 0.097
N02 Pommes de terre frites 0.025
N03 Hamburger 0.119
N04 Hamburger de poissons 0.106

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