ARCHIVÉE - Concentrations d'équivalents toxiques (ET) (pg/g de poids corporel) de substances chimiques apparentées aux dioxines dans les aliments gras, Étude de la diète totale à Winnipeg, 1994

Code Description TEQ concentration (pg/g de poids corporel)
A01 Lait entier 0.025
A02 Lait à 2% 0.032
A03 Lait à 1% 0.014
A04 Lait écrémé 0.016
A05 Lait évaporé en conserve 0.064
A06 Crème 0.058
A07 Crème glacée 0.052
A08 Yogourt 0.034
A09 Fromage 0.160
A10 Fromage cottage 0.055
A11 Fromage fondu 0.139
A12 Beurre 0.580
B01 Boeuf en bifteck 0.180
B02 Rôti de boeuf 0.069
B03 Boeuf haché 0.246
B04 Porc frais 0.040
B05 Porc salasonné 0.028
B06 Escalopes de veau 0.021
B07 Agneau 0.032
B08 Viandes froides 0.079
B09 Viandes froides en conserve 0.094
B10 Abats comestibles 0.252
B11 Saucisses de francfort et autres saucisses 0.211
C01 Oeufs 0.058
C02 Volaille, poulet et dinde 0.018
D01 Poissons de mer 0.273
D02 Poissons d'eau douce 0.146
D03 Poisson en conserve 0.108
D04 Crustacés 0.037
E01 Soupes à la viande en conserve 0.026
E04 Soupes déshydratées 0.008
I01 Graisses et huiles de table 0.629
I02 Margarine 0.088
L03 Repas, céréales + légumes + viande 0.019
L04 Repas, légumes + viande ou volaille 0.008
L05 Lait maternisé 0.017
L08 Viande, volaille ou oeufs 0.044
M02 Plats cuisinés surgelés 0.015
M04 Plats cuisinés surgelés 0.018
M06 Dîner surgelé 0.034
N01 Pizza 0.083
N02 Pommes de terre frites 0.106
N03 Hamburger 0.093
N04 Hamburger de poissons 0.041

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