Recherche avancée

Trouvez des pages avec…
Affinez ensuite la recherche par…

Environ 140 384 résultats de recherche

Produits et risques spécifiques - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/aliments/information-pour-les-consommateurs/fiches-de-renseignements-et-infographies/produits-et-risques/fra/1331153404830/1331153569810

9 déc. 2019 ...Produits et risques spécifiques Les gouvernements canadiens et leurs partenaires industriels collaborent à maintenir la protection de la salubrité des aliments. Par contre, une fois à la maison, les aliments doivent être manipulés, entreposés et cuits avec soin. Voici des conseils pour aider les consommateurs à manipuler les aliments avec soin et à utiliser

Traçabilité des aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/aliments/exigences-et-directives/tracabilite/fra/1526651817880/1526651951357

11 déc. 2019 ...Traçabilité des aliments Bien que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) est entré en vigueur le 15 janvier 2019, certaines exigences seront mises en œuvre progressivement au cours des 12 à 30 prochains mois. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez les échéances pour le RSAC. Aux termes du Règlement sur la salubrité

Poisson et produits de mer - Fiches de renseignements - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/aliments/information-pour-les-consommateurs/fiches-de-renseignements-et-infographies/produits-et-risques/poisson-et-produits-de-mer/fra/1363544327123/1363544405827

9 déc. 2019 ... dans le poisson Vert malachite Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques Le Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM) est un programme fédéral de salubrité des aliments géré conjointement par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), Environnement Canada (EC) et le ministère des Pêches et des Océans (MPO

Produits de viande et de volaille - Fiches de renseignements - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/aliments/information-pour-les-consommateurs/fiches-de-renseignements-et-infographies/produits-et-risques/produits-de-viande-et-de-volaille/fra/1363459871729/1363459937995

9 déc. 2019 ...Produits de viande et de volaille - Fiches de renseignements Boeuf attendri mécaniquement Boeuf haché Manipulation et abattage sans cruauté des animaux destinés à l'alimentation Viande chevaline Volaille Inspection des viandes L'ACIA vérifie que les produits de viande et de volaille provenant des établissements agréés par le gouvernement fédéral ou importés

Exportation des buccins vivants de Saint-Pierre et Miquelon vers le Canada - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://inspection.gc.ca/aliments/importation-d-aliments/pays-particuliers/buccins-vivants/fra/1374083839562/1374083840234

4 déc. 2019 ... aquacole, en lien constant avec l'État français représenté localement par la Préfecture. La direction des Territoires de l'Alimentation et de la Mer (DTAM) est une direction interministérielle, représentant le ministère de l'Écologie et le ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Pêche français dans l'archipel. Le service Alimentation de la DTAM

Exportation des buccins vivants de Saint-Pierre et Miquelon vers le Canada - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/aliments/importation-d-aliments/pays-particuliers/buccins-vivants/fra/1374083839562/1374083840234

4 déc. 2019 ... aquacole, en lien constant avec l'État français représenté localement par la Préfecture. La direction des Territoires de l'Alimentation et de la Mer (DTAM) est une direction interministérielle, représentant le ministère de l'Écologie et le ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Pêche français dans l'archipel. Le service Alimentation de la DTAM

Acrylamide et aliments

https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/salubrite-aliments/contaminants-chimiques/produits-chimiques-resultant-transformation-aliments/acrylamide/acrylamide-aliments-salubrite-aliments.html

25 nov. 2019 ...Acrylamide et aliments Certains hyperliens donnent accès à des sites d'organismes qui ne sont pas assujettis à la Loi sur les langues officielles. L'information qui s'y trouve est donc dans la langue du site. Questions et réponses Qu'est-ce que l'acrylamide? L'acrylamide est une substance chimique qui se forme dans certains aliments, le plus souvent

Importer des aliments au Canada : vue d'ensemble - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/aliments/trousse-d-outils-pour-les-entreprises-alimentaires/importer-des-aliments-au-canada/fra/1467924359708/1467924360253

11 déc. 2019 ...Importer des aliments au Canada : vue d'ensemble Règlement sur la salubrité des aliments au Canada Bien que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) est entré en vigueur le 15 janvier 2019, certaines exigences seront mises en œuvre progressivement au cours des 12 à 30 prochains mois. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :