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Environ 5 017 résultats de recherche

Sécurité alimentaire

https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/science-nutrition-et-recherche/securite-alimentaire.html

15 oct. 2019 ... sur les diverses catégories de sécurité alimentaire et comment le Canada évaluer cette situation. Module d'enquête sur la sécurité alimentaire des ménages Découvrez comment le Module d'enquête sur la sécurité alimentaire des ménages surveille l'accès des ménages aux denrées alimentaires, leur disponibilité et les habitudes alimentaires. Insécurité alimentaire des ménages

Centre de recherche et de développment de Guelph Infographique | Répertoire des scientifiques et des professionnels

https://profils-profiles.science.gc.ca/fr/centre-recherche/guelph-research-and-development-centre/centre-de-recherche-et-de-developpment-de

28 nov. 2019 ... la commercialisation des cultures et mettre au point des aliments bénéfiques pour la santé Collaborant avec des partenaires scientifiques afin de démontrer les avantages pour la santé humaine des aliments et des ingrédients fonctionnels nouveaux pour appuyer les allégations santé de l’industrie et favoriser la disponibilité de choix alimentaires sains Coordonnées: 226-217-8200

Mission Canada–Royaume-Uni sur la production alimentaire durable — 24 au 28 février 2020 | Conseil national de recherches Canada

https://nrc.canada.ca/fr/pari/apropos/internationales/?action=view&id=48

6 déc. 2019 .... La perte des subventions de l'Union européenne (d'une valeur de 3,2 milliards de livres sterling), la renégociation éventuelle de la mobilité des travailleurs saisonniers et la disponibilité décroissante des produits alimentaires importés devraient susciter un intérêt grandissant pour l'amélioration de la productivité grâce au développement et au déploiement

12. Liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés (Listes des additifs alimentaires autorisés)

https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/salubrite-aliments/additifs-alimentaires/listes-autorises/12-agents-chelateurs.html

7 août 2019 ...12. Liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés (Listes des additifs alimentaires autorisés) Cette liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés énonce les additifs alimentaires qui régulent la disponibilité des cations. Elle est incorporée par renvoi dans l'Autorisation de mise en marché d'additifs alimentaires comme agents chélateurs

L. M. c Commission de l’assurance-emploi du Canada

https://www1.canada.ca/fr/tss/da/dgae-2019-tss-462.html

28 nov. 2019 ... volontairement pris deux périodes de congé sans justification. Aperçu [2] L’appelante a travaillé comme chef d’équipe des services alimentaires dans un collège. Pendant un certain nombre d’années, elle a exercé son droit en vertu de la convention collective d’être mise à pied en fonction de son ancienneté chez l’employeur. Après avoir mené une enquête, l’intimée a

Politique de certification privée (Salubrité des aliments) - Au sujet de l'Agence canadienne d'inspection des aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/responsabilisation/consultation-et-participation/surveillance-reglementaire-fondee-sur-les-risques/politique-de-certification-privee/fra/1452808755126/1452808821799?chap=13

8 nov. 2019 ... de sélectionner un organisme de certification, il est important que les entreprises de produits alimentaires considèrent un certain nombre de facteurs, dont la disponibilité des vérificateurs qualifiés, la présence régionale, le caractère saisonnier, l'établissement du calendrier, la durée des vérifications et l'ensemble des coûts. Demander une certification

Politique de certification privée (Salubrité des aliments) - Au sujet de l'Agence canadienne d'inspection des aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/responsabilisation/consultation-et-participation/surveillance-reglementaire-fondee-sur-les-risques/politique-de-certification-privee/fra/1452808755126/1452808821799?chap=13

8 nov. 2019 ... de sélectionner un organisme de certification, il est important que les entreprises de produits alimentaires considèrent un certain nombre de facteurs, dont la disponibilité des vérificateurs qualifiés, la présence régionale, le caractère saisonnier, l'établissement du calendrier, la durée des vérifications et l'ensemble des coûts. Demander une certification

Cadre du Canada visant la reconnaissance des systèmes étrangers de sécurité sanitaire des aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/responsabilisation/consultation-et-participation/reconnaissance-des-systemes-de-salubrite-des-alime/rapport-final/fra/1460643620805/1460643694011

4 déc. 2019 ...Cadre du Canada visant la reconnaissance des systèmes étrangers de sécurité sanitaire des aliments 25 mars 2016 Introduction et contexte L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a entrepris un programme de changement conçu pour renforcer la façon dont les produits alimentaires sont réglementés au Canada. Les initiatives de changement comprennent

Profil de projet - Soudan du Sud - Intervention humanitaire en nutrition et protection - CARE Canada

https://w05.international.gc.ca/projectbrowser-banqueprojets/project-projet/details/P005313001?lang=fra

10 déc. 2019 ... sont déplacées à l’intérieur du pays et plus de 1,9 million de Soudanais du Sud se sont réfugiés dans des pays voisins. En raison de la guerre civile et des précipitations erratiques dans certaines régions, on prévoit que 6 millions de personnes auront besoin d’une aide alimentaire, alors que les taux de malnutrition dépassent les seuils d’urgence. Des épidémies

Agroalimentaire | Répertoire des scientifiques et des professionnels

https://profils-profiles.science.gc.ca/fr/centre-recherche/centre-de-recherche-et-de-developpement-de-guelph/agroalimentaire

14 août 2019 ... pour démontrer les bénéfices pour la santé humaine des nouveaux aliments fonctionnels et ingrédients, afin de soutenir les allégations santé de l’industrie et la disponibilité des choix alimentaires sains. Des solutions efficaces Contribuer à la diminution de la résistance microbienne par l’ajout de bactéries probiotiques, d’huiles essentielles ou de bactériophages

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