Recherche avancée

Trouvez des pages avec…
Affinez ensuite la recherche par…

Environ 157 222 résultats de recherche

Types de fraude alimentaire - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/information-pour-les-consommateurs/systeme-de-salubrite-des-aliments/la-fraude-alimentaire/types-de-fraude-alimentaire/fra/1548444652094/1548444676109

12 févr. 2020 ...Types de fraude alimentaire La fraude alimentaire peut prendre plusieurs formes. Les aliments peuvent faire l'objet d'une fausse représentation en utilisant les moyens suivants : Substituer un produit par un autre de nature ou de qualité différente. Par exemple, utiliser de la viande de cheval au lieu de la viande de bœuf ou étiqueter de la goberge comme

Centre de service national à l'importation - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/importation-d-aliments-de-vegetaux-ou-d-animaux/importations-de-vegetaux-et-de-produits-vegetaux/importateurs-commerciaux/csni/fra/1364059150360/1376418103716

20 févr. 2020 ... ou avez des questions veuillez communiquer avec le Centre de services national à l'importation (CSNI) au 1-800-835-4486. Pour donner suite à son engagement visant l'amélioration du service aux clients, l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), de concert avec l'Agence des services frontaliers du Canada (ASFC), a établi le Centre de service national à l'importation

Centre de service national à l'importation - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/importation-d-aliments-de-vegetaux-ou-d-animaux/importation-d-aliments/csni/fra/1364059150360/1364059265637

20 févr. 2020 ... ou avez des questions veuillez communiquer avec le Centre de services national à l'importation (CSNI) au 1-800-835-4486. Pour donner suite à son engagement visant l'amélioration du service aux clients, l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), de concert avec l'Agence des services frontaliers du Canada (ASFC), a établi le Centre de service national à l'importation

Inventaire des documents incorporés par renvoi - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/lois-et-reglements/liste-des-lois-et-reglements/documents-incorpores-par-renvoi/fra/1518625951131/1518625952071

6 févr. 2020 ...Inventaire des documents incorporés par renvoi Avis important concernant les documents incorporés par renvoi relatifs aux aliments Bien que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) est entré en vigueur le 15 janvier 2019, d'autres exigences seront introduites en 2020 et 2021 selon le produit alimentaire, le type d'activité et la taille

Catégories - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/exigences-en-matiere-d-etiquetage-des-aliments/etiquetage/industrie/categories/fra/1468508117774/1468508381597

17 janv. 2020 ... peuvent comprendre des caractéristiques telles que la saveur, l'arôme, la texture, la couleur, l'humidité, la taille, la maturité, la fermeté, la forme, la propreté, la densité, la limpidité, la teneur en matière grasse, la condition de l'aliment ainsi que différents types de défauts. Les noms de catégorie indiquent le niveau de qualité d'un produit alimentaire

Ancien - Exigences en matière d'étiquetage des boissons alcoolisées - Exigences en matière d'étiquetage des aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/exigences-en-matiere-d-etiquetage-des-aliments/etiquetage/-a-pour-l-industrie/-a-alcool/fra/1518792213846/1518792215663?chap=0

29 janv. 2020 ... Aperçu Les boissons alcoolisées vendues au Canada sont soumises aux dispositions de la Loi sur la salubrité des aliments au Canada (LSAC) et du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), ainsi qu'à celles de la Loi sur les aliments et drogues (LAD) et du Règlement sur les aliments et drogues (RAD). Lorsque destinés au commerce intraprovincial

L'ACIA révoque la licence pour la salubrité des aliments au Canada no 6F4BXMVL délivrée à Fairview Bakery en vertu du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/responsabilisation/conformite-et-application-de-la-loi/permis/l-acia-revoque-la-licence-pour-la-salubrite-des-al/fra/1579545720475/1579545720944

20 janv. 2020 ...L'ACIA révoque la licence pour la salubrité des aliments au Canada no 6F4BXMVL délivrée à Fairview Bakery en vertu du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada Le 20 janvier 2020, Ottawa L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a révoqué la licence pour la salubrité des aliments au Canada no 6F4BXMVL délivrée à 1030014 Alberta Ltd

Lois et Règlements - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/lois-et-reglements/fra/1299846777345/1299847442232

6 févr. 2020 ...Lois et Règlements Le ministère de la Justice est chargé de tenir à jour les lois et règlements codifiés pour le gouvernement du Canada. Pour vérifier s'il y a eu des modifications réglementaires récentes de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), veuillez consulter la rubrique Modifications réglementaires récentes. Les modifications

Annulation de la certification biologique - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/produits-biologiques/certification-biologique/fra/1323651699386/1323651855189

10 févr. 2020 ... des aliments au Canada et son Règlement ou du certificat délivré attestant que les produits sont biologiques Les organismes de certification accrédités par l'Agence canadienne d'inspection des aliments peuvent annuler la certification d'un détenteur si celui-ci n'a pas respecté les dispositions de la Loi sur la salubrité des aliments au Canada et son Règlement

Liste des contaminants et des autres substances adultérantes dans les aliments

https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/salubrite-aliments/contaminants-chimiques/contaminants-adulterantes-aliments.html

24 janv. 2020 ...Liste des contaminants et des autres substances adultérantes dans les aliments La Liste des contaminants et des autres substances adultérantes dans les aliments est une liste en deux parties qui énonce les conditions sous lesquelles certains aliments deviennent falsifiés. Les interdictions de certaines substances sont énumérées dans la colonne 1

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

.

Date de modification :