Recherche avancée

Trouvez des pages avec…
Affinez ensuite la recherche par…

Environ 158 393 résultats de recherche

Exigences en matière d'étiquetage des aliments pour bébés, des préparations pour nourrissons et du lait maternel - Aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

http://www.inspection.gc.ca/aliments/exigences-et-directives/etiquetage/industrie/aliments-pour-bebes-des-preparations-pour-nourriss/fra/1393069958870/1393070130128?chap=0

16 août 2019 ...Exigences en matière d'étiquetage des aliments pour bébés, des préparations pour nourrissons et du lait maternel Avis important Le 14 décembre 2016, des modifications aux exigences du Règlement sur les aliments et drogues en matière d'étiquetage nutritionnel, de la liste des ingrédients et des colorants alimentaires sont entrées en vigueur. Les parties

Ancien - Exigences en matière d'étiquetage des aliments pour bébés, des préparations pour nourrissons et du lait maternel - Aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/aliments/exigences-et-directives/etiquetage/-a-pour-l-industrie/-a-aliments-pour-bebes-des-preparations-pour-nourr/fra/1516300059704/1516300060727?chap=0

16 août 2019 ...Ancien - Exigences en matière d'étiquetage des aliments pour bébés, des préparations pour nourrissons et du lait maternel Avis important Le 14 décembre 2016, des modifications aux exigences du Règlement sur les aliments et drogues en matière d'étiquetage nutritionnel, de la liste des ingrédients et des colorants alimentaires sont entrées en vigueur

Documents d'orientation pour les produits biologiques - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/aliments/exigences-et-directives/produits-biologiques/documents-d-orientation/fra/1327864600810/1327864681246

11 sept. 2019 ...Documents d'orientation pour les produits biologiques Bien que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) est entré en vigueur le 15 janvier 2019, d'autres exigences seront introduites en 2020 et 2021 selon le produit alimentaire, le type d'activité et la taille de l'entreprise. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez

Galerie de vidéos liés à la santé

https://www.canada.ca/fr/services/sante/video.html

18 sept. 2019 ... avec la portion Pour faire des choix alimentaires éclairés, il faut avoir toute l'information nécessaire à notre disposition. Utilisez le tableau de la valeur nutritive pour comparer les produits et faire votre choix. Aliments et nutrition Campagne de sensibilisation d'opioïdes Les opioïdes prescrits pour soulager la douleur, comme l'oxycodone et le fentanyl, peuvent

Consultation sur les modifications réglementaires proposées dans le cadre de l'Initiative de modernisation de l'étiquetage des aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/responsabilisation/consultation-et-participation/proposees-dans-le-cadre-de-l-initiative-de-mea/fra/1560901380974/1560901381202

5 sept. 2019 ...Consultation sur les modifications réglementaires proposées dans le cadre de l'Initiative de modernisation de l'étiquetage des aliments État actuel : Fermé Cette consultation a eu lieu du 22 juin 2019 au 4 septembre 2019. À propos de la consultation Le 22 juin 2019, le gouvernement du Canada a publié les modifications proposées aux exigences d'étiquetage

Listes des aliments ayant reçus des lettres d'autorisation de mise en marché temporaire

https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/legislation-lignes-directrices/lois-reglements/listes-aliments-ayant-recus-lettres-autorisation-mise-marche-temporaire.html

4 sept. 2019 ...Listes des aliments ayant reçus des lettres d'autorisation de mise en marché temporaire Dernière mise à jour : 2019-07-31 Les tableaux suivants identifient tous les aliments qui ont reçu des lettres d'autorisation de mise en marché temporaire, y compris ceux qui répondent à la définition d'aliment supplémenté. Les listes sont actualisées au fur et à mesure

Rappel de pâtés, de mousses, de terrines et de rillettes de diverses marques en raison de la bactérie Listeria monocytogenes - Mise à jour d'un avis de rappel d'aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/salle-de-nouvelles/avis-de-rappel-d-aliments/liste-complete/2019-09-12/fra/1568345193713/1568345200763

12 sept. 2019 ...Mise à jour d'un avis de rappel d'aliments - Rappel de pâtés, de mousses, de terrines et de rillettes de diverses marques en raison de la bactérie Listeria monocytogenes Date du rappel : le 12 septembre 2019 Raison de rappel : Élément microbiologique - Listeria Classification du risque : Classe 1 Compagnie / entreprise : Les Spécialités Prodal (1975) Ltée

Rappel de pâtés, de mousses, de terrines et de rillettes de diverses marques en raison de la bactérie Listeria monocytogenes - Mise à jour d'un avis de rappel d'aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

http://www.inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/salle-de-nouvelles/avis-de-rappel-d-aliments/liste-complete/2019-09-12/fra/1568345193713/1568345200763

12 sept. 2019 ...Mise à jour d'un avis de rappel d'aliments - Rappel de pâtés, de mousses, de terrines et de rillettes de diverses marques en raison de la bactérie Listeria monocytogenes Date du rappel : le 12 septembre 2019 Raison de rappel : Élément microbiologique - Listeria Classification du risque : Classe 1 Compagnie / entreprise : Les Spécialités Prodal (1975) Ltée

Rappel de pâtés, de mousses, de terrines et de rillettes de diverses marques en raison de la bactérie Listeria monocytogenes - Mise à jour d'un avis de rappel d'aliments - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/salle-de-nouvelles/avis-de-rappel-d-aliments/liste-complete/2019-09-12/fra/1568345193713/1568345200763?print=1

12 sept. 2019 ...Mise à jour d'un avis de rappel d'aliments - Rappel de pâtés, de mousses, de terrines et de rillettes de diverses marques en raison de la bactérie Listeria monocytogenes Date du rappel : le 12 septembre 2019 Raison de rappel : Élément microbiologique - Listeria Classification du risque : Classe 1 Compagnie / entreprise : Les Spécialités Prodal (1975) Ltée

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :