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Environ 5 153 résultats de recherche

Exigences réglementaires : Services d'inspection des animaux pour alimentation humaine et des produits de viande - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/licences-pour-aliments/services-d-inspection-des-animaux-pour-alimentatio/fra/1526573260316/1526573260644

11 déc. 2019 ... des licences aux entreprises alimentaires pour les autoriser à effectuer une ou plusieurs des activités suivantes : abattre des animaux pour alimentation humaine fabriquer, transformer, traiter, conserver, classifier, emballer ou étiqueter des produits de viande entreposer et manipuler des produits de viande comestibles dans leur état d'importation aux fins

Guide T5007 – Déclaration des prestations

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/formulaires-publications/publications/t4115/guide-t5007-declaration-prestations-2016.html

5 nov. 2019 ... du travail, les organismes de services sociaux et autres organisations à déterminer : quels genres d'indemnités ou de prestations faut-il déclarer; quand produire la déclaration de renseignements T5007 et où l'envoyer. Ce guide explique aussi comment remplir le T5007 Sommaire et les feuillets T5007 connexes. Quoi de neuf? Disponibilité du transfert de fichiers

ARCHIVÉE - Registre public des espèces en péril - Programme de rétablissement de l'esturgeon blanc (Acipenser transmontanus) au Canada [proposition]

http://sararegistry.gc.ca/default.asp?lang=Fr&n=DA0BB7B0-1&offset=6&toc=show

19 mars 2014 ... riverain Et disponibilités alimentaires souvent associées à ce qui précède. Gradient faible (moins de 1 %). Substrats fins (limon et sable). Rarement, remous dont la profondeur dépasse 20 m. Habitat de berges hautes et forêts de peupliers deltoïdes. Source de beaucoup d'invertébrés et de poissons benthiques (c.-à-d. saumon rouge, ménomini de montagnes, méné deux

Le principe scientifique : Le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/priorites-strategiques/modeles-ere/modele-ere-pour-les-etablissements-alimentaires/modele-ere-aliments-le-principe-scientifique/fra/1487771637766/1487771638453

23 août 2019 ...Le principe scientifique : Le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) Les risques pour la salubrité des aliments ont bien changé au cours des dernières années. Parallèlement, l'industrie canadienne doit se montrer plus efficace et novatrice pour livrer concurrence dans une économie mondiale. C'est dans ce contexte

Le principe scientifique : Le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/priorites-strategiques/modeles-ere/modele-ere-pour-les-etablissements-alimentaires/modele-ere-aliments-le-principe-scientifique/fra/1487771637766/1487771638453

23 août 2019 ...Le principe scientifique : Le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) Les risques pour la salubrité des aliments ont bien changé au cours des dernières années. Parallèlement, l'industrie canadienne doit se montrer plus efficace et novatrice pour livrer concurrence dans une économie mondiale. C'est dans ce contexte

Ligne directrice - médicaments antiseptiques à usage humain

https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/medicaments-produits-sante/medicaments/demandes-presentations/lignes-directrices/medicaments-antiseptiques-usage-humain.html

15 nov. 2019 ... et définitions 3 Directives concernant la mise en oeuvre 3.1 Catégories de produits antiseptiques 3.1.1 Usage personnel domestique 3.1.1.1 Produits avec monographie 3.1.1.2 Produits sans monographie 3.1.2 Usage personnel commercial 3.1.3 Établissements alimentaires professionnels 3.1.4 Usage professionnel pour soins de santé 3.2 Dépôt des demandes 3.2.1 Lignes

Section E - Manuel du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques - Salubrité alimentaire pour l'industrie - Agence canadienne d'inspection des aliments

https://www.inspection.gc.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/exigences-et-documents-d-orientation-relatives-a-c/poisson/programme-canadien-de-controle-de-la-salubrite-des/fra/1527251566006/1527251566942?chap=6

18 déc. 2019 ... de la proposition, au président du CIRM. Les propositions doivent comprendre, entre autres, les renseignements suivants : une description détaillée du secteur coquillier proposé, accompagnée d'une carte et des coordonnées GPS; l'usage prévu de ce secteur (récolte de ressource sauvage, aquaculture, récolte à des fins alimentaire, sociale et rituelle (ASR), pêche récréative

L'aquaculture au Canada atlantique

https://www.canada.ca/fr/promotion-economique-canada-atlantique/services/aquaculture-au-canada-atlantique.html

3 déc. 2019 ... ont confirmé les bienfaits des huiles omégas-3 que contient le poisson. En 2010, les ventes de suppléments d'huile de poisson ont totalisé plus de 1 milliard de dollars aux États‑Unis seulement comparativement à 35 millions de dollars en 1995. Selon les recommandations alimentaires pour les Nord-Américains, publiées aux États‑Unis par la USDA et au Canada par le Guide

Rapport sur ce que nous avons entendu – Une politique alimentaire pour le Canada

https://www.canada.ca/fr/campagne/politique-alimentaire/consultation-des-canadiens/rapportcomplet.html

21 juin 2019 ... qui contribuent aux prix alimentaires plus élevés et à la disponibilité limitée des aliments les plus nutritifs. Des participants ont indiqué que des améliorations devaient être apportées au programme Nutrition Nord Canada, dont l'objectif consiste à réduire le prix des aliments nutritifs et périssables dans les collectivités isolées et du Nord par l'intermédiaire

Comparaison de l'incidence de l'ostréiculture sur le fond et en suspension sur les ressources alimentaires à l'échelle de la baie (rivières Foxley et Trout, Île-du-Prince-Édouard)

http://www.dfo-mpo.gc.ca/aquaculture/rp-pr/parr-prra/projects-projets/2012-G-05-fra.html

1 mars 2019 ...Comparaison de l'incidence de l'ostréiculture sur le fond et en suspension sur les ressources alimentaires à l'échelle de la baie (rivières Foxley et Trout, Île-du-Prince-Édouard) PRRA-2012-G-05 Description Les mollusques bivalves, comme les moules et les huîtres, sont des filtreurs qui absorbent les aliments naturellement présents dans l'eau, comme

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