Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada, volume 37, no 9, septembre 2017
Volume 37 · numéro 9 · septembre 2017
Numéro spécial : L’environnement alimentaire au Canada, partie I
Table des matières
- Commentaire – Nourrir notre pensée en matière d’environnement alimentaire au Canada
Lana Vanderlee, Mary R. L’Abbé
- Les bienfaits pour la santé et la prédominance du sucre dans les céréales pour déjeuner destinées aux enfants au Canada
Monique Potvin Kent, Cher Cameron, Sarah Philippe
- Publicité alimentaire destinée aux enfants : examen de la portée de l’exposition, du pouvoir et des répercussions selon le contexte
Rachel Prowse
- Élaboration, fiabilité et utilisation d’un outil de mesure de l’environnement alimentaire dans les supermarchés de quatre quartiers de Montréal (Canada)
Élise Jalbert-Arsenault, Éric Robitaille, Marie-Claude Paquette
- Soutien en faveur de l’alimentation saine dans les écoles conformément à l’approche globale de la santé en milieu scolaire : évaluation au cours des premières années de la mise en œuvre de la Politique de l’Ontario concernant les aliments et les boissons dans les écoles
Taryn Orava, Steve Manske, Rhona Hanning
- Stratégie sur l’alimentation et la nutrition de l’Ontario : établissement d'indicateurs de l’accès aux aliments et de l’alphabétisme alimentaire pour un premier suivi de l’environnement alimentaire
Beatrice A. Boucher, Elizabeth Manafò, Meaghan R. Boddy, Lynn Roblin, Rebecca Truscott
- Autres publications de l’ASPC
Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada
Détails de la page
- Date de modification :