Antigonish (Nouvelle-Écosse), le 12 juin 2013 – L'entreprise Antigonish Abattoir Ltd., située à Antigonish, en Nouvelle-Écosse, avise la population de ne pas consommer (le saucisson de foie aux fines herbes (Fine Herb Liverwurst), le saucisson de foie au poivre noir (Black Pepper Liverwurst), le pâté aux fines herbes (Fine Herb Pate) et le pâté au poivre noir (Black Pepper Pate de marque Tony's Meats). En effet, ces produits pourraient contenir (de la moutarde) alors que l'étiquette n'en fait pas mention.
Voici les produits rappelés :
(produits de marque Tony's Meats : saucisson de foie aux fines herbes (Fine Herb Liverwurst) et saucisson de foie au poivre noir (Black Pepper Liverwurst) en format de 175 g et arborant les dates de péremption suivantes : 13 MA 27, 13 JN 12, 13 JN 22, 13 JL 24, 13 AU 14; pâté aux fines herbes (Fine Herb Pate) et pâté au poivre noir (Black Pepper Pate) en format de 200 g et arborant les dates de péremption suivantes : 13 MA 25, 13 JN 05, 13 JN 26, 13 JL 18)
Le produit a été distribué en Nouvelle-Écosse, au Nouveau-Brunswick, à l'Île-du-Prince-Édouard et à Terre-Neuve.
La consommation de saucisson de foie aux fines herbes, saucisson de foie au poivre noir, de pâté aux fines herbes et de pâté au poivre noir de marque Tony's Meats peut déclencher une réaction grave, voire mortelle, chez les personnes allergiques (À LA MOUTARDE).
Les consommateurs devraient retourner au point de vente pour obtenir un remboursement.
Aucun cas de maladie associé à la consommation de ces produits n'a été signalé.
Les consommateurs peuvent communiquer avec Antigonish Abattoir Ltd. en appelant au numéro 902-863-1545.
Pour obtenir davantage d'information, les médias peuvent communiquer avec :
Dan MacGillivray
Antigonish Abattoir Ltd.
Comté d'Antigonish (Nouvelle-Écosse)
902-863-1545 ou 902-863-2883 (après les heures de travail)