ARCHIVÉ - Infections d'origine hydrique, alimentaire et zoonotique

 

Entériques (d'origine alimentaire ou hydrique)

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

B

Bacillus Cereus

C

Campylobactériose

Choléra

Clostridium botulinum

Clostridium perfringens

Cryptosporidiosis

Cyclosporiasis

E

Escherichia coli

G

Giardiase

L

Listeria monocytogenes

R

Rotavirus

S

Salmonelle

Staphylococcus Aureus

T

Toxoplasmose

Toxocariasis

Trichinellosis

V

Vibrio parahaemolyticus

Y

Yersinia enterocolitica

Non entérique

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

A

Anisakiasis

Ankylostomiase à Necator americanus

Anthrax

B

Brucellose

C

Chorioméningite lymphocytaire

E

Echinococcus

F

Fièvre jaune

Fièvre pourprée des Montagnes Rocheuses

Fièvre Q

G

Gale

H

Hantavirus

Histoplasmose

I

Influenza (grippe) aviaire

L

Leishmaniose

Leptospirose

M

Maladie de Lyme

P

Peste

Psittacose

R

Rift Valley Fever

Rage

T

Teigne

Tularémie

V

Virus du Nil occidental

Virus de la variole du singe

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