Conseils généraux sur la salubrité des aliments

Il est important d’adopter en tout temps de bonnes mesures de salubrité alimentaire :

Aliments Température
Bœuf, veau et agneau (morceaux et pièces entières) – mi-saignant 63 °C (145 °F)
Bœuf, veau et agneau (morceaux et pièces entières) – à point 71 °C (160 °F)
Bœuf, veau et agneau (morceaux et pièces entières) – bien cuit 77 °C (170 °F)
Porc (morceaux et pièces entières) 71 °C (160 °F)
Volaille (morceaux) – poulet, dinde et canard 74 °C (165 °F)
Volaille (pièces entières) – poulet, dinde et canard 85 °C (185 °F)
Viande hachée et mélange de viandes (hamburgers, saucisses, boulettes de viande, pains de viande, ragoûts) – bœuf, veau, agneau et porc 71 °C (160 °F)
Viande hachée et mélange de viandes – volaille 74 °C (165 °F)
Plats à base d’œufs 74 °C (165 °F)
Autres (hot dogs, farces et restes) 74 °C (165 °F)

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