Conseils sur les bactéries pathogènes d'origine hydrique
Table des matières
- Renseignements généraux sur les documents de conseils
- Partie A. Conseils sur les bactéries pathogènes d'origine hydrique
- Partie B. Information supplémentaire
- B.1 Organismes fécaux pathogènes d'origine hydrique
- B.1.1 Escherichia coli pathogène
- B.1.1.1 Techniques de traitement
- B.1.1.2 Évaluation
- B.1.2 Salmonella et Shigella
- B.1.2.1 Techniques de traitement
- B.1.2.2 Évaluation
- B.1.3 Campylobacter et Yersinia
- B.1.3.1 Techniques de traitement
- B.1.3.2 Évaluation
- B.1.1 Escherichia coli pathogène
- B.2 Organismes pathogènes d'origine hydrique non-fécaux
- B.2.1 Legionella
- B.2.1.1 Sources et exposition
- B.2.1.2 Effets sur la santé
- B.2.1.3 Techniques de traitement
- B.2.1.4 Évaluation
- B.2.2 Complexe Mycobacterium avium
- B.2.2.1 Sources et exposition
- B.2.2.2 Effets sur la santé
- B.2.2.3 Techniques de traitement
- B.2.2.4 Évaluation
- B.2.3 Aeromonas
- B.2.3.1 Sources et exposition
- B.2.3.2 Effets sur la santé
- B.2.3.3 Techniques de traitement
- B.2.3.4 Évaluation
- B.2.4 Helicobacter pylori
- B.2.4.1 Sources et exposition
- B.2.4.2 Effets sur la santé
- B.2.4.3 Techniques de traitement
- B.2.4.4 Évaluation
- B.2.1 Legionella
- B.3 Les nouveaux enjeux d'intérêt
- B.4 Traitement à l'échelle résidentielle
- B.1 Organismes fécaux pathogènes d'origine hydrique
- Partie C. Bibliographie et abréviations
- C.1 Bibliographie
- C.2 Liste d'abréviations

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(PDF format, 619 ko, 65 pages)
Organisation : Santé Canada
Type : Lignes directrices
Date publiée : 2013-02
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