Partie II : Plan d'action national du Canada sur les polluants organiques persistants produits involontairement
3. Rejets de POP produits involontairement au Canada
5. Stratégies visant à réduire les rejets totaux
- 5.1 Premières mesures prises au sujet des eaux résiduaires des fabriques de pâtes
- 5.2 Standards pancanadiens (SPC)
- 5.3 Sources nouvelles
- 5.4 Méthodes pour d'autres catégories de sources identifiées
- 5.5 Résumé des stratégies
6. Utilisation des meilleures techniques disponibles et des meilleures pratiques environnementales
7. Utilisation de matériels, de produits et de procédés modifiés ou de remplacement
8. Éducation, formation et sensibilisation
9. Calendrier de mise en oeuvre et examen des stratégies
Annexe A : Résumé des sources, des rejets et des stratégies de gestion des POPPI au Canada
Annexe B : Mesures législatives visant la combustion résidentielle sur place des déchets
Détails de la page
- Date de modification :