ARCHIVÉE - Trousse ElisaSystems pour la détection de la bêta-lactoglobuline : évaluation de la performance : Résumé des résultats par laboratoire ainsi que la moyenne global
Échantillons de céréales pour bébé
| Laboratoire 1 Résultats des céréales pour bébé | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,5 - -0,2 | -0,4 | 0,1 | |
| 32 ppm | 5 | 4,1 - 5,4 | 4,9 | 0,4 |
| 80 ppm | 12,5 | 8,1 - 11,4 | 10,0 | 0,9 |
| Laboratoire 2 Résultats des céréales pour bébé | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,8 - -0,3 | -0,6 | 0,1 | |
| 32 ppm | 5 | 5,7 - 6,8 | 6,1 | 0,4 |
| 80 ppm | 12,5 | 6,7 - 16,1 | 12,2 | 3,2 |
| Laboratoire 3 Résultats des céréales pour bébé | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,3 - 0,0 | -0,2 | 0,1 | |
| 32 ppm | 5 | 3,9 - 5,7 | 4,8 | 0,5 |
| 80 ppm | 12,5 | 8,5 - 11,7 | 9,4 | 1 |
| Laboratoire 4 Résultats des céréales pour bébé | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,2 - 0,0 | -0,2 | 0,1 | |
| 32 ppm | 5 | 3,9 - 5,1 | 4,6 | 0,3 |
| 80 ppm | 12,5 | 9,5 - 12,1 | 10,7 | 0,8 |
| Laboratoire 5 Résultats des céréales pour bébé | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,1 - 0,3 | 0,2 | 0,2 | |
| 32 ppm | 5 | 3,8 - 4,7 | 4,2 | 0,3 |
| 80 ppm | 12,5 | 8,6 - 10,0 | 9,4 | 0,5 |
| Résultats des céréales pour bébé pour les cinq laboratoires | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,8 - 0,3 | 0,2 | 0,3 | |
| 32 ppm | 5 | 3,8 - 6,8 | 4,9 | 0,7 |
| 80 ppm | 12,5 | 6,7 - 16,1 | 10,4 | 1,1 |
Échantillons de Biscuit
| Laboratoire 1 Résultats des biscuits | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,2 - 0,5 | -0,1 | 0,2 | |
| 32 ppm | 5 | 3,9 - 5,1 | 4,3 | 0,4 |
| 80 ppm | 12,5 | 8,1 - 9,4 | 8,6 | 0,4 |
| Laboratoire 2 Résultats des biscuits | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,7 - -0,2 | -0,5 | 0,1 | |
| 32 ppm | 5 | 4,0 - 4,9 | 4,5 | 0,3 |
| 80 ppm | 12,5 | 8,7 - 9,5 | 9,0 | 0,2 |
| Laboratoire 3 Résultats des biscuits | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,6 - -0,4 | -0,5 | 0,1 | |
| 32 ppm | 5 | 2,8 - 4,2 | 3,7 | 0,5 |
| 80 ppm | 12,5 | 7,8 - 10,8 | 9,1 | 1 |
| Laboratoire 4 Résultats des biscuits | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | 0,0 - 0,1 | 0,0 | 0 | |
| 32 ppm | 5 | 3,9 - 5,6 | 4,5 | 0,5 |
| 80 ppm | 12,5 | 8,9 - 10,7 | 9,7 | 0,5 |
| Laboratoire 5 Résultats des biscuits | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | 0,2 - 0,7 | 0,4 | 0,2 | |
| 32 ppm | 5 | 3,1 - 5,3 | 4,1 | 0,6 |
| 80 ppm | 12,5 | 8,1 - 9,5 | 8,8 | 0,5 |
| Résultats des biscuits pour les cinq laboratoires | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,7 - 0,7 | -0,1 | 0,4 | |
| 32 ppm | 5 | 2,8 - 5,6 | 4,2 | 0,3 |
| 80 ppm | 12,5 | 7,8 - 10,8 | 9,0 | 0,4 |
Échantillons de Chocolat Noir
| Laboratoire 1 Résultats du chocolat noir | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,9 - -0,6 | -0,3 | 0,5 | |
| 32 ppm | 5 | 2,0 - 3,9 | 3,1 | 0,7 |
| 80 ppm | 12,5 | 5,5 - 7,3 | 6,6 | 0,7 |
| Laboratoire 2 Résultats du chocolat noir | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,7 - -0,2 | -0,4 | 0,2 | |
| 32 ppm | 5 | 2,6 - 4,3 | 3,2 | 0,5 |
| 80 ppm | 12,5 | 6,3 - 7,8 | 6,9 | 0,5 |
| Laboratoire 3 Résultats du chocolat noir | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,2 - -0,1 | -0,2 | 0,1 | |
| 32 ppm | 5 | 2,8 - 3,4 | 3,1 | 0,2 |
| 80 ppm | 12,5 | 6,9 - 7,7 | 7,2 | 0,3 |
| Laboratoire 4 Résultats du chocolat noir | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,2 - 0,0 | -0,4 | 0,2 | |
| 32 ppm | 5 | 2,2 - 3,6 | 2,9 | 0,4 |
| 80 ppm | 12,5 | 6,5 - 7,5 | 6,9 | 0,3 |
| Laboratoire 5 Résultats du chocolat noir | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,2 - 0,2 | 0,0 | 0,1 | |
| 32 ppm | 5 | 2,0 - 3,7 | 2,8 | 0,5 |
| 80 ppm | 12,5 | 6,4 - 8,3 | 7,3 | 0,8 |
| Résultats du chocolat noir pour les cinq laboratoires | ||||
|---|---|---|---|---|
| Niveau de fortification* | Résultats attendus** | Portée des résultats | Moyenne | Écart type |
| Échantillons non fortifiés | -0,9 - 0,2 | -0,2 | 0,2 | |
| 32 ppm | 5 | 2,0 - 4,3 | 3,0 | 0,1 |
| 80 ppm | 12,5 | 5,7 - 8,3 | 7,0 | 0,3 |
L'écart réduit pour chaque groupe d'échantillons
| Produit | Niveau de fortification * ppm | Résultats attendus ** ppm | # de laboratoire | L'écart réduit |
|---|---|---|---|---|
| Céréale pour bébé | 0 | 0 | 1 | -0,43 |
| 2 | -1,31 | |||
| 3 | 0,08 | |||
| 4 | 0,22 | |||
| 5 | 1,43 | |||
| Céréale pour bébé | 32 | 5 | 1 | -0,02 |
| 2 | 1,64 | |||
| 3 | -0,17 | |||
| 4 | -0,40 | |||
| 5 | -1,05 | |||
| Céréale pour bébé | 80 | 12,5 | 1 | -0,30 |
| 2 | 1,59 | |||
| 3 | -0,80 | |||
| 4 | 0,30 | |||
| 5 | -0,80 |
| Produit | Niveau de fortification * ppm | Résultats attendus ** ppm | # de laboratoire | L'écart réduit |
|---|---|---|---|---|
| Biscuit | 0 | 0 | 1 | -0,39 |
| 2 | 3,00 | |||
| 3 | 2,61 | |||
| 4 | -1,24 | |||
| 5 | -3,98 | |||
| Biscuit | 32 | 5 | 1 | 0,30 |
| 2 | 0,72 | |||
| 3 | -1,54 | |||
| 4 | 0,93 | |||
| 5 | -0,41 | |||
| Biscuit | 80 | 12,5 | 1 | -1,16 |
| 2 | -0,03 | |||
| 3 | 0,22 | |||
| 4 | 1,52 | |||
| 5 | -0,54 |
| Produit | Niveau de fortification * ppm | Résultats attendus ** ppm | # de laboratoire | L'écart réduit |
|---|---|---|---|---|
| Chocolat foncé | 0 | 0 | 1 | -0,39 |
| 2 | -0,98 | |||
| 3 | 0,50 | |||
| 4 | -0,62 | |||
| 5 | 1,50 | |||
| Chocolat foncé | 32 | 5 | 1 | 0,24 |
| 2 | 1,26 | |||
| 3 | 0,45 | |||
| 4 | -0,62 | |||
| 5 | -1,33 | |||
| Chocolat foncé | 80 | 12,5 | 1 | -1,41 |
| 2 | -0,17 | |||
| 3 | 0,80 | |||
| 4 | -0,33 | |||
| 5 | 1,11 |