ARCHIVÉE - Trousse ElisaSystems pour la détection de la bêta-lactoglobuline : évaluation de la performance : Résumé des résultats par laboratoire ainsi que la moyenne global

Échantillons de céréales pour bébé

Laboratoire 1 Résultats des céréales pour bébé
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,5 - -0,2 -0,4 0,1
32 ppm 5 4,1 - 5,4 4,9 0,4
80 ppm 12,5 8,1 - 11,4 10,0 0,9

Laboratoire 2 Résultats des céréales pour bébé
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,8 - -0,3 -0,6 0,1
32 ppm 5 5,7 - 6,8 6,1 0,4
80 ppm 12,5 6,7 - 16,1 12,2 3,2

Laboratoire 3 Résultats des céréales pour bébé
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,3 - 0,0 -0,2 0,1
32 ppm 5 3,9 - 5,7 4,8 0,5
80 ppm 12,5 8,5 - 11,7 9,4 1

Laboratoire 4 Résultats des céréales pour bébé
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,2 - 0,0 -0,2 0,1
32 ppm 5 3,9 - 5,1 4,6 0,3
80 ppm 12,5 9,5 - 12,1 10,7 0,8

Laboratoire 5 Résultats des céréales pour bébé
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,1 - 0,3 0,2 0,2
32 ppm 5 3,8 - 4,7 4,2 0,3
80 ppm 12,5 8,6 - 10,0 9,4 0,5

Résultats des céréales pour bébé pour les cinq laboratoires
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,8 - 0,3 0,2 0,3
32 ppm 5 3,8 - 6,8 4,9 0,7
80 ppm 12,5 6,7 - 16,1 10,4 1,1

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Échantillons de Biscuit

Laboratoire 1 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,2 - 0,5 -0,1 0,2
32 ppm 5 3,9 - 5,1 4,3 0,4
80 ppm 12,5 8,1 - 9,4 8,6 0,4

Laboratoire 2 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,7 - -0,2 -0,5 0,1
32 ppm 5 4,0 - 4,9 4,5 0,3
80 ppm 12,5 8,7 - 9,5 9,0 0,2

Laboratoire 3 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,6 - -0,4 -0,5 0,1
32 ppm 5 2,8 - 4,2 3,7 0,5
80 ppm 12,5 7,8 - 10,8 9,1 1

Laboratoire 4 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   0,0 - 0,1 0,0 0
32 ppm 5 3,9 - 5,6 4,5 0,5
80 ppm 12,5 8,9 - 10,7 9,7 0,5

Laboratoire 5 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   0,2 - 0,7 0,4 0,2
32 ppm 5 3,1 - 5,3 4,1 0,6
80 ppm 12,5 8,1 - 9,5 8,8 0,5

Résultats des biscuits pour les cinq laboratoires
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,7 - 0,7 -0,1 0,4
32 ppm 5 2,8 - 5,6 4,2 0,3
80 ppm 12,5 7,8 - 10,8 9,0 0,4

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Échantillons de Chocolat Noir

Laboratoire 1 Résultats du chocolat noir
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,9 - -0,6 -0,3 0,5
32 ppm 5 2,0 - 3,9 3,1 0,7
80 ppm 12,5 5,5 - 7,3 6,6 0,7

Laboratoire 2 Résultats du chocolat noir
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,7 - -0,2 -0,4 0,2
32 ppm 5 2,6 - 4,3 3,2 0,5
80 ppm 12,5 6,3 - 7,8 6,9 0,5

Laboratoire 3 Résultats du chocolat noir
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,2 - -0,1 -0,2 0,1
32 ppm 5 2,8 - 3,4 3,1 0,2
80 ppm 12,5 6,9 - 7,7 7,2 0,3

Laboratoire 4 Résultats du chocolat noir
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,2 - 0,0 -0,4 0,2
32 ppm 5 2,2 - 3,6 2,9 0,4
80 ppm 12,5 6,5 - 7,5 6,9 0,3

Laboratoire 5 Résultats du chocolat noir
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,2 - 0,2 0,0 0,1
32 ppm 5 2,0 - 3,7 2,8 0,5
80 ppm 12,5 6,4 - 8,3 7,3 0,8

Résultats du chocolat noir pour les cinq laboratoires
Niveau de fortification* Résultats attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés   -0,9 - 0,2 -0,2 0,2
32 ppm 5 2,0 - 4,3 3,0 0,1
80 ppm 12,5 5,7 - 8,3 7,0 0,3

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

L'écart réduit pour chaque groupe d'échantillons

Produit Niveau de fortification * ppm Résultats attendus ** ppm # de laboratoire L'écart réduit
Céréale pour bébé 0 0 1 -0,43
2 -1,31
3 0,08
4 0,22
5 1,43
Céréale pour bébé 32 5 1 -0,02
2 1,64
3 -0,17
4 -0,40
5 -1,05
Céréale pour bébé 80 12,5 1 -0,30
2 1,59
3 -0,80
4 0,30
5 -0,80

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Produit Niveau de fortification * ppm Résultats attendus ** ppm # de laboratoire L'écart réduit
Biscuit 0 0 1 -0,39
2 3,00
3 2,61
4 -1,24
5 -3,98
Biscuit 32 5 1 0,30
2 0,72
3 -1,54
4 0,93
5 -0,41
Biscuit 80 12,5 1 -1,16
2 -0,03
3 0,22
4 1,52
5 -0,54

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Produit Niveau de fortification * ppm Résultats attendus ** ppm # de laboratoire L'écart réduit
Chocolat foncé 0 0 1 -0,39
2 -0,98
3 0,50
4 -0,62
5 1,50
Chocolat foncé 32 5 1 0,24
2 1,26
3 0,45
4 -0,62
5 -1,33
Chocolat foncé 80 12,5 1 -1,41
2 -0,17
3 0,80
4 -0,33
5 1,11

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

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