ARCHIVÉE - Trousse Veratox de Neogen pour la détection de marqueurs des allergènes de l'amande : évaluation de la performance

Résumé des Résultats par Laboratoire ainsi que la moyenne globale

Échantillons de chocolat au lait

Laboratoire 1 Résultats Chocolat au lait
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart
type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 3.5-4.5 4.0 0.3
15.63 ppm 12.5 8.5-12.4 10.4 1.4
Laboratoire 2 Résultats Chocolat au lait
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 4.0-4.5 4.2 0.2
15.63 ppm 12.5 10.2-11.4 10.8 0.4
Laboratoire 3 Résultats Chocolat au lait
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 3.9-4.4 4.2 0.2
15.63 ppm 12.5 8.4-11.0 9.6 1.1
Laboratoire 4 Résultats Chocolat au lait
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.5-3.9 3.2 0.4
15.63 ppm 12.5 8.7-11.8 10.0 1.1
Laboratoire 5 Résultats Chocolat au lait
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 3.7-4.2 4.0 0.2
15.63 ppm 12.5 9.1-10.4 9.7 0.5
Laboratoire 6 Résultats Chocolat au lait
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 3.6-4.7 4.3 0.4
15.63 ppm 12.5 9.7-13.3 11.2 1.1
Laboratoire 7 Résultats Chocolat au lait
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 4.0-4.3 4.1 0.1
15.63 ppm 12.5 10.2-10.6 10.4 0.1
Résultats Chocolat au lait pour les sept laboratoires
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.5-4.7 4.0 0.4
15.63 ppm 12.5 8.4-13.3 10.3 0.6

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Échantillons de Chocolat Noir

Laboratoire 1 Résultats Chocolat Noir
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.6-3.1 2.8 0.2
15.63 ppm 12.5 6.7-8.7 7.8 0.5
Laboratoire 2 Résultats Chocolat Noir
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.5-3.0 2.8 0.2
15.63 ppm 12.5 6.6-8.5 7.3 0.6
Laboratoire 3 Résultats Chocolat Noir
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.9-3.4 3.2 0.2
15.63 ppm 12.5 6.9-7.7 7.3 0.3
Laboratoire 4 Résultats Chocolat Noir
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.5-2.9 2.7 0.2
15.63 ppm 12.5 6.6-8.8 7.6 0.8
Laboratoire 5 Résultats Chocolat Noir
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 3.1-3.6 3.3 0.2
15.63 ppm 12.5 7.8-8.9 8.3 0.4
Laboratoire 6 Résultats Chocolat Noir
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.5-2.8 2.6 0.2
15.63 ppm 12.5 7.0-9.3 7.7 0.8
Laboratoire 7 Résultats Chocolat Noir
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.5-3.2 2.9 0.2
15.63 ppm 12.5 7.0-7.9 7.5 0.3
Résultats Chocolat Noir pour les sept laboratoires
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.5-3.6 2.9 0.3
15.63 ppm 12.5 6.2-9.3 7.6 0.4

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Échantillons de Biscuit

Laboratoire 1 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 3.6-4.4 4.0 0.2
15.63 ppm 12.5 9.0-11.9 10.3 0.9
Laboratoire 2 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.5 0.1 0.2
6.25 ppm 5 3.5-4.1 3.8 0.2
15.63 ppm 12.5 8.6-10.6 9.7 0.7
Laboratoire 3 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.6-3.7 3.2 0.3
15.63 ppm 12.5 6.7-8.4 7.4 0.6
Laboratoire 4 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.9-4.2 3.4 0.4
15.63 ppm 12.5 7.1-11.9 9.5 1.4
Laboratoire 5 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 3.6-4.2 3.9 0.2
15.63 ppm 12.5 8.9-9.9 9.5 0.3
Laboratoire 7 Résultats des biscuits
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.0 0.0 0.0
6.25 ppm 5 3.1-4.0 3.5 0.4
15.63 ppm 12.5 6.5-8.5 7.5 0.7
Résultats des biscuits pour six laboratoires
Niveau de fortification* Résultats Attendus** Portée des résultats Moyenne Écart type
Échantillons non fortifiés 0 0.0-0.5 0.0 0.0
6.25 ppm 5 2.6-4.4 3.6 0.3
15.63 ppm 12.5 6.5-11.9 9.0 1.2

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

L'écart réduit pour chaque groupe d'échantillons

Produit Niveau de Fortification*
ppm
Résultats Attendus**
ppm
# delaboratoire L'écart réduit
Chocolat au lait 0 0 1 0.000
2 0.00
3 0.00
4 0.00
5 0.00
6 0.00
7 0.00
Chocolat au lait 6.25 5 1 0.00
2 0.54
3 0.54
4 -2.16
5 0.00
6 0.81
7 0.27
Chocolat au lait 15.63 12.5 1 0.09
2 1.07
3 -1.21
4 -0.56
5 -1.04
6 1.39
7 0.26

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Produit Niveau de fortification* ppm Résultats Attendus** ppm # delaboratoire L'écart réduit
Chocolat Noir 0 0 1 0.00
2 0.00
3 0.00
4 0.00
5 0.00
6 0.00
7 0.00
Chocolat Noir 6.25 5 1 -0.25
2 -0.61
3 1.17
4 -0.97
5 1.52
6 -0.97
7 0.10
Chocolat Noir 15.63 12.5 1 0.51
2 -0.86
3 -0.86
4 -0.04
5 1.87
6 0.23
7 -0.86

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Produit Niveau de fortification* ppm Résultats Attendus** ppm # delaboratoire L'écart réduit
Biscuit 0 0 1 -0.41
2 2.04
3 -0.41
4 -0.41
5 -0.41
6 -0.41
Biscuit 6.25 5 1 1.16
2 0.55
3 -1.26
4 -0.96
5 0.86
6 -0.35
Biscuit 15.63 12.5 1 1.08
2 0.59
3 -1.29
4 0.42
5 0.42
6 -1.21

* Basé sur le matériel de référence désigné
** Basé sur les standards de calibration de la trousse

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :