ARCHIVÉE - Trousse Veratox de Neogen pour la détection de marqueurs des allergènes de l'œuf : évaluation de la performance
Résultats obtenus par Laboratoire et moyenne des résultats
Échantillons crème glacée
Laboratoire 1 Crème glacée | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.1 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 3.5-4.6 | 4.1 | 0.4 |
62.5 ppm | 12.5 | 8.6-14.3 | 11.6 | 2.0 |
Laboratoire 2 Crème glacée | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.0 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 4.0-5.2 | 4.4 | 0.4 |
62.5 ppm | 12.5 | 9.8-13.9 | 11.5 | 1.5 |
Laboratoire 3 Crème glacée | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.3 | 0.2 | 0.1 |
25 ppm | 5 | 4.9-5.4 | 5.1 | 0.2 |
62.5 ppm | 12.5 | 10.9-13.1 | 12.2 | 0.7 |
Laboratoire 4 Crème glacée | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.1 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 3.5-5.1 | 4.2 | 0.5 |
62.5 ppm | 12.5 | 7.2-14.6 | 10.2 | 2.6 |
Laboratoire 5 Crème glacée | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.0 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 3.3-3.9 | 3.6 | 0.2 |
62.5 ppm | 12.5 | 8.8-11.0 | 10.1 | 0.7 |
Résultats des 5 laboratoires | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.3 | 0.0 | 0.1 |
25 ppm | 5 | 3.3-5.4 | 4.3 | 0.6 |
62.5 ppm | 12.5 | 7.2-14.6 | 11.1 | 1.8 |
Échantillon de pain de blé entier
Laboratoire 1 Pain de blé entier | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.1 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 3.7-5.8 | 4.5 | 0.7 |
62.5 ppm | 12.5 | 11.9-15.2 | 13.0 | 1.1 |
Laboratoire 2 Pain de blé entier | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.1 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 4.1-5.1 | 4.7 | 0.3 |
62.5 ppm | 12.5 | 10.5-12.6 | 11.3 | 0.7 |
Laboratoire 3 Pain de blé entier | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.2 | 0.1 | 0.1 |
25 ppm | 5 | 5.5-6.6 | 5.9 | 0.3 |
62.5 ppm | 12.5 | 11.9-16.1 | 14.8 | 1.3 |
Laboratoire 4 Pain de blé entier | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.2 | 0.0 | 0.1 |
25 ppm | 5 | 4.2-5.4 | 4.8 | 0.4 |
62.5 ppm | 12.5 | 10.3-14.6 | 12.3 | 1.4 |
Laboratoire 5 Pain de blé entier | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.0 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 4.4-5.7 | 5.1 | 0.4 |
62.5 ppm | 12.5 | 8.5-13.2 | 11.8 | 1.8 |
Résultats des 5 laboratoires | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.2 | 0.0 | 0.1 |
25 ppm | 5 | 3.7-6.6 | 5.0 | 0.7 |
62.5 ppm | 12.5 | 8.5-16.1 | 12.6 | 1.7 |
Échantillons de Pâtes alimentaires
Laboratoire 1 Pâtes alimentaires | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.0 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 4.2-5.7 | 4.6 | 0.6 |
62.5 ppm | 12.5 | 9.7-12.6 | 11.3 | 0.8 |
Laboratoire 2 Pâtes alimentaires | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.1 | 0.0 | 0.0 |
25 ppm | 5 | 3.6-4.7 | 4.3 | 0.3 |
62.5 ppm | 12.5 | 9.6-12.5 | 10.7 | 1.1 |
Laboratoire 3 Pâtes alimentaires | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.2-0.8 | 0.4 | 0.2 |
25 ppm | 5 | 3.8-5.1 | 4.5 | 0.4 |
62.5 ppm | 12.5 | 7.7-12.9 | 10.1 | 1.4 |
Laboratoire 4 Pâtes alimentaires | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.4 | 0.2 | 0.1 |
25 ppm | 5 | 2.8-5.2 | 4.3 | 0.8 |
62.5 ppm | 12.5 | 9.1-11.3 | 10.2 | 0.9 |
Résultats des 4 laboratoires | ||||
---|---|---|---|---|
Résultats attendus | Portée des résultats | Moyenne | Écart type | |
Échantillons naturels | 0 | 0.0-0.4 | 0.1 | 0.2 |
25 ppm | 5 | 2.8-5.7 | 4.4 | 0.5 |
62.5 ppm | 12.5 | 7.7-12.9 | 10.6 | 1.1 |
L'écart réduit pour chaque groupe d'échantillons
Produit | Niveaux de Fortification (ppm) |
Résultats attendu (ppm) |
# de Laboratoire | L'écart réduit |
---|---|---|---|---|
Pain | 0 | 0 | 1 | -0.45 |
2 | -0.45 | |||
3 | 1.79 | |||
4 | -0.45 | |||
5 | -0.45 | |||
Pain | 25 | 5 | 1 | -0.91 |
2 | -0.55 | |||
3 | 1.64 | |||
4 | -0.37 | |||
5 | 0.18 | |||
Pain | 62.5 | 12.5 | 1 | 0.26 |
2 | -0.98 | |||
3 | 1.59 | |||
4 | -0.25 | |||
5 | -0.62 | |||
Crème glacée | 0 | 0 | 1 | -0.45 |
2 | -0.45 | |||
3 | 1.79 | |||
4 | -0.45 | |||
5 | -0.45 | |||
Crème glacée | 25 | 5 | 1 | -0.33 |
2 | 0.22 | |||
3 | 1.50 | |||
4 | -0.15 | |||
5 | -1.25 | |||
Crème glacée | 62.5 | 12.5 | 1 | 0.52 |
2 | 0.41 | |||
3 | 1.17 | |||
4 | -0.99 | |||
5 | -1.10 | |||
Pâtes alimentaires | 0 | 0 | 1 | -0.78 |
2 | -0.78 | |||
3 | 1.31 | |||
4 | 0.26 | |||
Pâtes alimentaires | 25 | 5 | 1 | 1.17 |
2 | -0.83 | |||
3 | 0.50 | |||
4 | -0.83 | |||
Pâtes alimentaires | 62.5 | 12.5 | 1 | 1.32 |
2 | 0.23 | |||
3 | -0.86 | |||
4 | -0.68 |
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