Salubrité des aliments pour les populations vulnérables

Suivez ces conseils de salubrité des aliments pour prévenir les intoxications alimentaires chez les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes et les personnes dont le système immunitaire est affaibli.

Suivez ces conseils de salubrité des aliments pour prévenir les intoxications alimentaires chez les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes et les personnes dont le système immunitaire est affaibli.

Prenez connaissance des dangers des intoxications alimentaires pour les personnes âgées et obtenez des conseils pour bien manipuler, préparer et cuire les aliments.

Appliquez ces conseils de salubrité des aliments pour vous protéger et protéger votre bébé à naître contre les risques d'intoxication alimentaire.

Renseignez-vous sur la façon dont un système immunitaire affaibli peut accroître le risque d'intoxication alimentaire. Découvrez aussi les aliments à éviter ainsi que de bonnes pratiques de manipulation, de conservation et de cuisson.

Appliquez de bonnes pratiques de salubrité des aliments, y compris pour le lavage, la manipulation et la cuisson, afin de protéger les enfants âgés de 5 ans et moins des intoxications alimentaires.

Sachez quels sont les risques de botulisme infantile. Renseignez-vous à propos de ses causes et des façons de prévenir cette maladie chez les enfants âgés de moins d'un an.

Découvrez comment de bonnes pratiques de salubrité alimentaire peuvent vous protéger, vous et votre famille, contre les intoxications alimentaires.

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