Aliments et nutrition

Rappels d'aliments, normes de salubrité, guide alimentaire canadien, allergies et intolérances, surveillance et mesure de la consommation d'aliments.

Services et renseignements

COVID-19 et aliments et nutrition

COVID-19 et salubrité des aliments, saine alimentation pendant la pandémie et informations et ressources relatives à la COVID-19 à l'intention de l'industrie alimentaire.

Guide alimentaire canadien

Guide alimentaire en bref, recommandations en matière d'alimentation saine, recettes, conseils et ressources.

Salubrité des aliments

Conseils de salubrité pour tous les types d'aliments, 'information pour protéger les personnes vulnérables aux intoxications alimentaires, faits sur les allergies alimentaires et les rappels.

Étiquetage des aliments

Lire les étiquettes des aliments, récents changements à l'étiquetage des aliments, exigences de l'industrie.

Aliments supplémentés

Les étiquettes des aliments supplémentés, règlements, comment signaler un problème.

Rappels d'aliments, risques et éclosions de maladie d'origine alimentaire

Rappels d'aliments, comment nous surveillons les maladies d'origine alimentaire, causes d'intoxication alimentaire.

Aliments génétiquement modifiés et autres aliments nouveaux

Innocuité et étiquetage des aliments génétiquement modifiés, liste des évaluations d’innocuité achevées, demander une détermination de nouveauté, initiative de transparence.

Aliments et normes de salubrité

Comment atteindre les normes de salubrité, importation, exportation, production, l'emballage, la distribution, restauration, détail.

Science de la nutrition et recherche sur la nutrition

Évaluer et planifier une alimentation saine, mesure de la sécurité alimentaire et rapport afférent, valeurs nutritives.

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