Aliments et nutrition

Rappels d'aliments, normes de salubrité, guide alimentaire canadien, allergies et intolérances, surveillance et mesure de la consommation d'aliments.

Services et renseignements

Saine alimentation pendant la pandémie de COVID-19

Idées de repas et de collations santé, aliments à acheter, planification de repas et habitudes alimentaires

Guide alimentaire canadien

Guide alimentaire en bref, recommandations en matière d'alimentation saine, recettes, conseils et ressources. 

Étiquetage des aliments

Lire les étiquettes des aliments, récents changements à l'étiquetage des aliments, exigences de l'industrie.

Rappels d'aliments, risques et éclosions de maladie d'origine alimentaire

Rappels d'aliments, comment nous surveillons les maladies d'origine alimentaire, causes d'intoxication alimentaire.

Salubrité des aliments

Conseils de salubrité pour tous les types d'aliments, 'information pour protéger les personnes vulnérables aux intoxications alimentaires, faits sur les allergies alimentaires et les rappels.

Aliments et normes de salubrité

Comment atteindre les normes de salubrité, importation, exportation, production, l'emballage, la distribution, restauration, détail.

Science de la nutrition et la recherche

Évaluer et planifier une alimentation saine, mesure de la sécurité alimentaire et rapport afférent, valeurs nutritives.

Collaborateurs

En vedette

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :