1 |
10 min. |
- Bienvenue et mot d'ouverture
- Présentateur : Pierre Sabourin
- Introduction
- Remercier les membres de leur présence
- Plan de réunion
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2 |
25 min. |
- Table ronde / Présentation et activité brise-glace
- Dirigés par les coprésidents avec la participation de tous les membres
- Déclarations de toute mise à jour aux affiliations et intérêts des membres
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3 |
25 min. |
- Approbation du mandat et du cadre de référence
- Présentateur : Ed Morgan
- Introduction et aperçu du mandat du Comité
- Obligations du membre, exigences de sécurité et politique en matière de conflits d'intérêts
- Réponse à toute question soulevée par les membres à l'avance
- Discussion sur la charge de travail du Comité; les résultats prévus, le calendrier, le nombre de réunions et le soutien que le secrétariat apportera au travail du Comité
- Obtention de l'approbation, par les membres, du cadre de référence
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4 |
15 min. |
Pause |
5 |
40 min. |
- Aperçu du mandat et des priorités de Santé Canada en matière de nutrition et d'autres domaines à examiner
- Présentateurs : Karen McIntyre, directrice générale de la Direction des aliments et Alfred Aziz, directeur général du Bureau de la politique et de la promotion de la nutrition
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6 |
25 min. |
- Discussion ouverte sur des idées de sujets possibles pour les prochaines réunions
- Animée par les coprésidents avec Karen McIntyre et Alfred Aziz
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7 |
10 min. |
- Mot de la fin
- Présentateurs : Coprésidents
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