Étiquetage des aliments
Étiquettes d'aliments, achat d'aliments cultivés ou fabriqués au Canada, signaler un problème et documents techniques.
Services et renseignements
Modifications à l'étiquetage des aliments
À propos des améliorations apportées aux tableaux de valeur nutritionnelle et aux listes d'ingrédients.
Documents techniques
Documents pour l'industrie présentant les règles relatives aux exigences d'étiquetage spécifiques.
Comprendre l'étiquetage des aliments
Tableau de valeur nutritionnelle, portion, liste d'ingrédients, % de valeur quotidienne et allégations nutritionnelles.
Ressources de sensibilisation à l'étiquetage nutritionnel
Images, articles et fiches de renseignements sur l'étiquetage nutritionnel.
Exigences en matière d'étiquetage des aliments
Outil d'étiquetage de l'industrie pour inspecteurs d'aliments et intervenants au Canada et exigences d'étiquetage.
Achat d'aliments canadiens
Étiquetage d'aliments cultivés ou faits au Canada et ce que signifie « Produit du Canada » et « Fait au Canada ».
Signaler un incident lié à l'étiquetage d'un aliment
Comment signaler un incident lié à l'étiquetage d'un aliment, tels la réglementation et l'étiquetage trompeur.
Collaborateurs
Ce que nous faisons
Lois et règlements
- Règlement modifiant le Règlement sur les aliments et drogues proposé (Symboles nutritionnels sur le devant des emballages, autres dispositions d'étiquetage, huiles partiellement hydrogénées et vitamine D) dans la Gazette du Canada, Partie I
- Loi sur les aliments et drogues
- Règlement sur les aliments et drogues
- Règlement sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation
Publications
Consultations
Signaler un problème ou une erreur sur cette page
- Date de modification :