Étiquetage des aliments
Les étiquettes des aliments, les exigences en matière d'étiquetage des aliments, manière de signaler un incident et accédez aux documents techniques pour l'industrie.
Étiquetage nutritionnel
Tableau de la valeur nutritive, portion, liste des ingrédients, allégations nutritionnelles et symbole nutritionnel sur le devant de l'emballage
Documents techniques
Documents pour l'industrie présentant les règles relatives aux exigences d'étiquetage spécifiques
Exigences en matière d'étiquetage des aliments
Outil d'étiquetage de l'industrie pour les inspecteurs des aliments et les intervenants au Canada
Signaler un incident lié à l'étiquetage d'un aliment
Manière de signaler un incident lié à l'étiquetage d'un aliment, dont l’étiquetage est trompeur
Étiquetage des aliments génétiquement modifiés
Exigences pour l’étiquetage des aliments GM
Comprendre les dates indiquées sur les étiquettes de vos aliments
Date « meilleur avant », date limite d'utilisation, date d'emballage et autres dates sur les étiquettes
Étiquetage du pays d'origine pour les produits alimentaires
Exigences selon lesquelles le pays d'origine doit être indiqué sur l'étiquette de certains produits alimentaires
Détails de la page
- Date de modification :