Publication sur l'analyse des risques alimentaires : Évaluation des risques que comporte l'exposition aux gras trans au Canada

Contexte

En 2011, la Direction des aliments de Santé Canada a achevé une évaluation des risques que comporte l'exposition aux gras trans au Canada. L'objectif de ce document consiste à résumer les risques pour la santé imputés aux apports en gras trans et à faire état des observations de Santé Canada issues de la surveillance des teneurs en gras trans des aliments au Canada (2005-2009).

Évaluation des risques

Pour obtenir une copie électronique du document, l'Évaluation des risques que comporte l'exposition aux gras trans au Canada, communiquez avec notre bureau des publications ou envoyer un courriel électronique à publications@hc-sc.gc.ca avec les mots « DGPSA BSN Évaluation des risques que comporte l'exposition aux gras trans au Canada-fra » dans la rubrique.

Coordonnées

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :

Déclaration de confidentialité

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :