L'analyse des risques alimentaires - Publications
Les articles « L'analyse des risques alimentaires - Publications » dessous sont disponibles sur demande.
- Principales observations issues de l’évaluation quantitative des risques microbiens visant Salmonella dans la chair de poulet à griller produite et consommée au Canada
- Appel à tous les partenaires de la salubrité des aliments: Aidez-nous à recueillir de l'information sur la relation dose effet au Canada
- Évaluation des risques que comporte la contamination interne des œufs en coquille par Salmonella Enteritidis
- Évaluation qualitative des risques microbiologiques que comportent les jus de fruit non pasteurisés et le jus de pomme brut
- Boissons Énergisantes : Une Évaluation des Risques Potentiels Pour la Santé en Contexte Canadien
- Observations issues de l'évaluation des risques pour la santé que comporte la présence d'Escherichia coli O157 dans les produits de bœuf attendris mécaniquement au Canada
- Évaluation des risques que comporte l'exposition aux gras trans au Canada
Signaler un problème ou une erreur sur cette page
- Date de modification :