Ressources sur la salubrité des aliments pour adultes âgés de 60 ans et plus

Faites la promotion de la salubrité des aliments auprès des personnes âgées de 60 ans et plus à l'aide de ces ressources : un message d'intérêt public imprimable et une affiche. Il existe aussi un feuillet de renseignements qui contient des conseils de salubrité et une liste d'aliments à éviter. Toutes ces ressources mènent  vers un guide gratuit sur la salubrité des aliments sur le site Web de Canadiens en santé.

Message d'intérêt public

Avez-vous 60 ans et plus? Vous êtes plus vulnérable aux empoisonnements alimentaires et à leurs complications.

PETIT CONSEIL
Consommez vos restes en l'espace de trois jours.

À mesure que vous vieillissez, votre corps a plus de mal à combattre les bactéries néfastes, ce qui augmente le risque d'empoisonnement alimentaire et de complications graves.

Consultez Canadiensensante.gc.ca/salubritedesaliments ou composez le 1-800-O-Canada pour en savoir plus et obtenir gratuitement le « Guide sur la salubrité des aliments pour les 60 ans et plus ».

 

Affiche (8 1/2" x 11")

Avez-vous 60 ans ou plus?
Vous êtes plus vulnérable aux empoisonnements alimentaires et à leurs complications.

Vous pouvez vous protéger en adoptant quelques pratiques simples mais efficaces lors de la manipulation des aliments.

Consultez le site Canadiensensante.gc.ca/salubritedesaliments ou composez le 1-800-O-Canada pour en savoir plus et obtenir gratuitement le « Guide sur la salubrité des aliments pour les 60 ans et plus ».

 

Veuillez consulter nos conditions d'utilisation.

Communiquez avec nous si vous désirez utiliser les versions en haute résolution et y ajouter votre logo.

Détails de la page

2017-05-04