Ressources sur la salubrité des aliments pour les femmes enceintes
Faites la promotion de l'importance de la salubrité des aliments aux femmes enceintes au moyen des ressources suivantes : un message d'intérêt public pour les imprimés, une affiche, des publications Facebook, une fiche d'information incluant des conseils de salubrité des aliments et les aliments à éviter et un guide comprenant de l'information additionnelle sur comment manipuler les aliments pour assurer leur salubrité.
Message d'intérêt public
Êtes-vous enceinte? Votre bébé et vous êtes plus vulnérables aux empoisonnements alimentaires et à leurs complications.
PETIT CONSEIL
Évitez les fromages à pâte molle ou demi-ferme, même s'ils sont pasteurisés.
Pendant la grossesse, votre corps a plus de mal à combattre les bactéries néfastes. Votre bébé et vous êtes donc plus exposés au risque d'empoisonnement alimentaire et de complications graves, notamment au risque de fausse couche.
Consultez Canadiensensante.gc.ca/salubritedesaliments ou composez le 1-800-O-Canada pour en savoir plus et obtenir gratuitement le « Guide sur la salubrité des aliments pour les femmes enceintes ».
Affiche (81/2" x 11")
Êtes-vous enceinte?
Votre bébé et vous êtes plus vulnérables aux empoisonnements alimentaires et à leurs complications.
Vous pouvez vous protéger, vous et votre bébé, en adoptant quelques pratiques simples mais efficaces lors de la manipulation des aliments.
Consultez Canadiensensante.gc.ca/salubritedesaliments ou composez le 1-800-O-Canada pour en savoir plus et obtenir gratuitement le « Guide sur la salubrité des aliments pour les femmes enceintes ».
Veuillez consulter nos conditions d'utilisation.
Communiquez avec nous si vous désirez utiliser les versions en haute résolution et y ajouter votre logo.