Comité consultatif sur les sciences de la nutrition : Points à l’ordre du jour pour la quatrième réunion

Objectifs :

  1. Examiner et approuver le compte rendu des délibérations de la troisième réunion.
  2. Discuter et fournir des conseils sur la façon dont la surveillance alimentaire et nutritionnelle peut être mieux adaptée pour observer l’évolution des facteurs.
Comité consultatif sur les sciences de la nutrition quatrième réunion : 16 septembre 2021
No Durée Point
1 5 min Bienvenue et Déclarations des Affiliations et des Intérêts
Responsables : coprésidentes du CCSN
2 5 min Approbation du compte rendu des délibérations de la troisième réunion
Responsables : coprésidentes du CCSN
3 10 min

Surveiller pour cerner et comprendre les tendances nouvelles et émergentes qui touchent la santé nutritionnelle des Canadiens :
Thème de rapprochement 2 : Comment être plus réceptif dans le cadre de la surveillance

Présentateurs : coprésidentes du CCSN

4 40 min
[y compris une discussion de 10 minutes avec les présentateurs]

Discussion informelle virtuelle : Comment être plus réceptif dans le cadre de la surveillance
Présentateurs : Sylvain Tremblay, directeur adjoint, Centre de données sur la santé de la population, Statistique Canada

5 20 min Séance de remue-méninges : Discussion sur la façon dont la surveillance alimentaire et nutritionnelle peut être mieux adaptée pour observer l’évolution des moteurs
Responsables : coprésidentes du CCSN
6 20 min Pause
7 45 min Discussion ciblée
Responsables : coprésidentes du CCSN
8 15 min Mot de la fin
Responsables : coprésidentes du CCSN
Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :