Comité consultatif sur les sciences de la nutrition : Points à l’ordre du jour pour la troisième réunion
Objectifs :
- Examiner et approuver le compte rendu des délibérations de la troisième réunion
- Discuter des questions posées sur la présentation de Santé Canada : Faire le suivi pour discerner et comprendre les tendances nouvelles et émergentes qui ont une incidence sur la santé nutritionnelle des Canadiens et donner des conseils à ce sujet
No | Heure | Point |
---|---|---|
1 | 5 min. | Accueil et déclarations des affiliations et des intérêts des membres Présentateurs : Coprésidentes du CCSN, Ed Morgan |
2 | 5 min. | Approbation du résumé des travaux de la première réunion Responsables : Coprésidentes du CCSN |
3 | 30 min. | Exposé de Santé Canada : Faire le suivi pour discerner et comprendre les tendances nouvelles et émergentes qui ont une incidence sur la santé nutritionnelle des Canadiens Présentateurs : Michelle Hooper, conseillère principale, Bureau de la politique et de la promotion de la nutrition, et Isabelle Massarelli, chef, Division de l'intégration de la surveillance des aliments
|
4 | 45 min. | Séances en petits groupes : Discussions sur ce qui devrait être surveillé afin de signaler les changements importants dans le contexte alimentaire et nutritionnel Responsables : Coprésidentes du CCSN |
5 | 15 min. | Compte rendu sur les séances en petits groupes Responsables : Coprésidentes du CCSN |
6 | 25 min. | Pause |
7 | 40 min. | Discussions plus approfondies sur des domaines précis Responsables : Coprésidentes du CCSN |
8 | 15 min. | Ordre du jour et sujets de la prochaine réunion et mot de la fin Présentatrices : Coprésidentes du CCSN |
Signaler un problème ou une erreur sur cette page
- Date de modification :