Comité consultatif sur les sciences de la nutrition : Points à l’ordre du jour pour la troisième réunion

Objectifs :

  1. Examiner et approuver le compte rendu des délibérations de la troisième réunion
  2. Discuter des questions posées sur la présentation de Santé Canada : Faire le suivi pour discerner et comprendre les tendances nouvelles et émergentes qui ont une incidence sur la santé nutritionnelle des Canadiens et donner des conseils à ce sujet
Comité consultatif sur les sciences de la nutrition : Points à l'ordre du jour pour la troisième réunion, le 31 mai 2021.
No Heure Point
1 5 min.

Accueil et déclarations des affiliations et des intérêts des membres

Présentateurs : Coprésidentes du CCSN, Ed Morgan

2 5 min.

Approbation du résumé des travaux de la première réunion

Responsables : Coprésidentes du CCSN

3 30 min.

Exposé de Santé Canada : Faire le suivi pour discerner et comprendre les tendances nouvelles et émergentes qui ont une incidence sur la santé nutritionnelle des Canadiens

Présentateurs : Michelle Hooper, conseillère principale, Bureau de la politique et de la promotion de la nutrition, et Isabelle Massarelli, chef, Division de l'intégration de la surveillance des aliments

  • Q et R (10 min.)
4 45 min.

Séances en petits groupes : Discussions sur ce qui devrait être surveillé afin de signaler les changements importants dans le contexte alimentaire et nutritionnel

Responsables : Coprésidentes du CCSN

5 15 min.

Compte rendu sur les séances en petits groupes

Responsables : Coprésidentes du CCSN

6 25 min. Pause
7 40 min.

Discussions plus approfondies sur des domaines précis

Responsables : Coprésidentes du CCSN

8 15 min.

Ordre du jour et sujets de la prochaine réunion et mot de la fin

Présentatrices : Coprésidentes du CCSN

Détails de la page

Date de modification :