ARCHIVÉE - Programme de vérification de la salubrité des aliments des cuisines de l'air

Le Programme de vérification de la salubrité des aliments des cuisines de l'air a été mis en oeuvre en consultation avec les principaux transporteurs de l'industrie aérienne. Santé Canada effectue des vérifications de la salubrité alimentaire dans les cuisines de l'air, inspecte la préparation et le transport des aliments et fait de l'éducation sur la manipulation des aliments afin d'assurer la salubrité de la nourriture distribuée à bord des aéronefs qui quittent les aéroports canadiens.

Ressources

Pour obtenir de plus amples renseignements sur les inspections effectuées et demander un exemplaire des Protocoles de vérification de la salubrité des aliments des cuisines de l'air, écrire à l'adresse électronique suivante : phb_bsp@hc-sc.gc.ca.

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :