Intoxication alimentaire

Intoxications alimentaires de bactéries Escherichia coli, Salmonella ou Cyclospora, et botulisme et hépatites A et E.

Services et renseignements

Botulisme

Botulisme, comment il rend malade, symptômes, traitement et comment vous protéger.

Campylobacter jejuni

Campylobacter jejuni, comment il rend malade, symptômes, traitement et comment vous protéger. 

Cronobacter

Cronobacter, comment elle rend malade, symptômes, traitement et comment prévenir une intoxication alimentaire.

Cyclospora

Causes, symptômes, risques, traitement, prévention, surveillance et détails pour professionnels de la santé. 

Escherichia coli

Escherichia coli (E. coli), comment elle rend malade, symptômes, traitement, et comment vous protéger.

Hépatite A et E

Hépatites A et E, comment elles rendent malades, symptômes, traitement et comment vous protéger. 

Listeria

Causes, symptômes, risques, traitement, prévention, surveillance et détails pour professionnels de la santé. 

Norovirus

Norovirus, comment ils rendent malades, symptômes, traitement et comment vous protéger. 

Salmonella

Causes, symptômes, risques, traitement, prévention, surveillance et détails pour professionnels de la santé.

Shigella

Shigella, comment elle rend malade, symptômes, traitement et comment vous protéger.

Afficher plus de services et de renseignements

Vibrio

Bactérie Vibrio, comment elle rend malade, symptômes, traitement et comment vous protéger.

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :

Déclaration de confidentialité

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :