Contrôle et surveillance de la salubrité des aliments

Rôle du Canada sur salubrité des aliments, surveille éclosions de maladies d'origine alimentaire. Rôle du consommateur.

Services et renseignements

Rôle du Canada et de l'industrie :la salubrité des aliments

Comment Canada établit politiques, règlements et normes sur salubrité et protège des intoxications alimentaires.

Le rôle du consommateur

Comment signaler plainte sur innocuité ou question de salubrité d’aliment et comment nous enquêtons les plaintes.

Gestion des éclosions de maladie d'origine alimentaire

Protocoles fédéral, provinciaux et territoriaux pour répondre à des éclosions de maladie d'origine alimentaire.

Maladie d'origine alimentaire au Canada

Causes de maladie d'origine alimentaire, comment Canada évalue nombre de maladies, d'hospitalisations et de décès. 

FoodNet Canada

À propos de FoodNet Canada et de son rôle dans la surveillance de maladie d'origine alimentaire.

Ce que nous faisons

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :