Contrôle et surveillance de la salubrité des aliments
Rôle du Canada sur salubrité des aliments, surveille éclosions de maladies d'origine alimentaire. Rôle du consommateur.
Services et renseignements
Rôle du Canada et de l'industrie :la salubrité des aliments
Comment Canada établit politiques, règlements et normes sur salubrité et protège des intoxications alimentaires.
Le rôle du consommateur
Comment signaler plainte sur innocuité ou question de salubrité d'aliment et comment nous enquêtons les plaintes.
Gestion des éclosions de maladie d'origine alimentaire
Protocoles fédéral, provinciaux et territoriaux pour répondre à des éclosions de maladie d'origine alimentaire.
Maladie d'origine alimentaire au Canada
Causes de maladie d'origine alimentaire, comment Canada évalue nombre de maladies, d'hospitalisations et de décès.
FoodNet Canada
À propos de FoodNet Canada et de son rôle dans la surveillance de maladie d'origine alimentaire.
Ce que nous faisons
Lois et règlements
Publications
- Programme National de Surveillance des Maladies Entériques (PNSME) sommaire annuel 2022
- Modalités canadiennes d'intervention lors de toxi-infection d'origine alimentaire (MITIOA)
- Infographique : Maladies d'origine alimentaire, hospitalisations et décès au Canada
- Rapport sur l'atlas alimentaire 2.0
- Bulletin d’enquête sur la salubrité des aliments
Détails de la page
- Date de modification :