Affiche : Températures sécuritaires de cuisson interne

Volaille

Hachée et morceaux
74°C (165°F)
Volaille entière
82°C (180°F)

Fruits de mer

Poisson
70°C (158°F)
Crustacés
74°C (165°F)

Bœuf, veau et Agneau (coupes entière et morceaux)

Mi-saignant
63°C (145°F)
À point
71°C (160°F)
Bein cuit
77°C (170°F)
Viande hachée
71°C (160°F)

Porc

Coupes entière et morceaux
71°C (160°F)

Obtenez plus de conseils au sujet de la sécurité alimentaire.

Télécharger le format de rechange
(Format PDF, 168 Ko, 1 pages)

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :