Centre de messages – Aide pour le compte de l’ARC – Entreprises
Centre de messages – Aide
Quels messages apparaîtront dans le Centre de messages
Le Centre de messages affichera tous les messages que le propriétaire de l’entreprise ou son représentant autorisé sont autorisés à consulter. Un propriétaire d’entreprise ou un représentant autorisé qui a l’autorité nécessaire pour l’ensemble des comptes peut consulter les messages pour tous les comptes. Un représentant autorisé qui a l’autorisation d’afficher seulement certains types de comptes ne peut afficher les messages que pour ces types de comptes (RC, RP, RT, RD, etc.).
Quels renseignements seront affichés
Les renseignements suivants s’afficheront pour chaque message :
- La date à laquelle le message a été envoyé
- Une ligne d’objet qui décrit brièvement le but du message et un lien au contenu du message.
Est il possible d’enregistrer un message?
Non. Tout message est conservé dans le Centre de messages jusqu’à ce qu’il soit échu ou qu’il soit supprimé.
Est il possible de supprimer un message?
Oui. Un message peut être supprimé de trois façons :
- Supprimez un message en cochant la boîte à côté du message, puis en sélectionnant le bouton Supprimer.
- Supprimez plus d’un message à la fois en cochant la boîte à côté de chaque message que vous désirez supprimer, puis en sélectionnant le bouton Supprimer.
- Supprimez tous les messages à la fois en cochant la boîte dans le coin supérieur gauche, puis en sélectionnant le bouton Supprimer.
Où sont les boutons Précédent/Suivant?
Les boutons Précédent et Suivant n’apparaissent que lorsqu’il y a d’autres messages à afficher que ceux qui apparaissent à l’écran.
Affichage des messages – Aide
Qui peut consulter les messages du Centre de messages?
Un propriétaire d’entreprise, ainsi qu’un représentant autorisé pour l’ensemble des comptes, peuvent consulter les messages pour tous les comptes.
Un représentant autorisé qui a l’autorisation d’afficher seulement certains types de comptes ne peut afficher les messages qui ont trait à ces types de comptes.
Quels sont les renseignements qui seront affichés?
Les renseignements suivants s’affichent pour chaque message :
- Une ligne d’objet qui décrit brièvement le but du message.
- La date à laquelle le message a été envoyé.
- La date d’échéance.
- Le contenu du message.
S’il n’y a pas de date d’échéance, la date d’échéance qui apparaît est le 9999-12-31.
Est-il possible d’enregistrer un message?
Non. Tout message est conservé dans le Centre de messages jusqu’à ce qu’il soit échu ou qu’il soit supprimé.
Est-il possible de supprimer un message?
Oui. Un message est supprimé en sélectionnant le bouton Supprimer. Le Centre de message s’affichera sans le message qui a été supprimé.
Où sont les boutons Précédent/Suivant?
Les boutons Précédent et Suivant n’apparaissent que lorsqu’il y a d’autres messages à afficher avant ou après celui qui apparaît à l’écran.