Contactez-nous – Aliments et nutrition

Sur le site Web de Santé Canada, chaque section de navigation (qui se trouve dans la liste, à gauche de l'écran) a sa propre page de personnes-ressources. Pour savoir avec qui communiquer pour toute question autre que sur les aliments et la nutrition, consultez la liste de la page Contactez-nous principale .

Choisissez l'un des sujets suivants pour l'information sur les personnes-ressources associées à Aliments et nutrition :

Activités internationales

Pour en savoir davantage sur le Codex Alimentarius, communiquez avec Codex Alimentarius du Canada.

Aliments génétiquement modifiés et autres aliments nouveaux

Pour en savoir davantage sur les aliments génétiquement modifiés et autres aliments nouveaux, communiquez avec le Bureau des dangers microbiens.

Avis, mises en garde et retraits

Pour en savoir davantage sur :

Étiquetage des aliments

Pour en savoir davantage sur :

Guide alimentaire canadien

Nutrition et saine alimentation

Pour en savoir davantage sur :

Participation du public et consultation

Pour en savoir davantage sur la participation du public et la consultation, visitez la page Participation du public et partenariats sur les aliments et nutrition.

Programmes de recherche et méthodes d'analyse

Pour en savoir davantage sur :

Salubrité des aliments

Pour en savoir davantage sur :

Surveillance des aliments et de la nutrition

Communiquez avec le Bureau de la politique et de la promotion de la nutrition pour en savoir davantage sur :

  • Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes
  • Faits et tendances
  • Enquête sur les dépenses alimentaires
  • Enquête sur les comportements liés à la santé chez les enfants d'âge scolaire
  • Enquête nationale sur la santé de la population (ENSP)
  • Indicateurs nutritionnels

Communiquez avec la Direction des aliments pour en savoir davantage sur :

  • Enquêtes provinciales sur la nutrition
  • Étude de la diète totale
  • Étude sur les poissons et fruits de mer
  • Surveillance nationale de la présence de produits chimiques potentiellement dangereux dans les aliments
  • Analyse de résidus métalliques - Préparations pour nourrissons

Législation et lignes directrices

  • Pour en savoir davantage sur la législation et les lignes directrices, communiquez avec la Direction des aliments.

Rapports et publications

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :

Déclaration de confidentialité

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :