ARCHIVÉE Ébauche – Tableau des spécifications des additifs alimentaires
Avis
Le 4 novembre 2023, Santé Canada et l'Agence canadienne d'inspection des aliments ont prépublié dans la partie I de la Gazette du Canada le Règlement modifiant certains règlements visant les additifs alimentaires et les normes de composition, les critères microbiologiques ainsi que les méthodes d'analyse pour les aliments. Ce projet de règlement propose d'incorporer par renvoi le document qui suit dans le Règlement sur les aliments et les drogues.
Comment fournir des commentaires sur ce document : Pour en apprendre plus sur ce projet de règlement, y compris comment fournir des commentaires sur ce document, veuillez consulter la page web Consultation sur le projet Règlement modifiant certains règlements visant les additifs alimentaires et les normes de composition, les critères microbiologiques ainsi que les méthodes d'analyse pour les aliments.
Date de publication : 4 novembre 2023
Colonne 1 | Colonne 2 | |
---|---|---|
Article | Additif alimentaire | Spécifications |
C.1 | Rouge citrin no 2 | Le rouge citrin no 2 est le 1-(2,5-diméthoxyphénylazo)-2-naphtol et :
|
P.3 | Ponceau SX | Le ponceau SX est le sel disodique de l'acide 2-(5-sulfo-2,4-xylylazo)-1-naphtol-4-sulfonique et :
|
Détails de la page
- Date de modification :