Nutriments pour lesquels un apport suffisant (AS) a été fixé : Apports alimentaires usuels, adultes autochtones, hors réserve, 19-50 ans, Ontario et les provinces de l'Ouest, 2004

Nutriments pour lesquels un apport suffisant (AS) a été fixé : Apports alimentaires usuels, adultes autochtones, hors réserve, 19-50 ans, Ontario et les provinces de l'Ouest, 2004 Tableau 1 note de bas de page 1
Nutriment Sexe n Moy (É-T) Percentiles (et É-TTableau 1 note de bas de page 4) d'apport usuel ASTableau 1 note de bas de page 2 % <AS (É-T) AMTTableau 1 note de bas de page 3 % >AMT (SE)
5e (É-T) 10e (É-T) 25e (É-T) 50e (É-T) 75e (É-T) 90e (É-T) 95e (É-T)
Calcium H 179 796 (55) 379 (65)Tableau 1 note de bas de page E 455 (60) 590 (54) 758 (59) 957 (81) 1183 (117) 1346 (150) 1000 Tableau 1 note de bas de page F   2500 <3  
F 264 746 (100) 338 (87)Tableau 1 note de bas de page E 392 (83)Tableau 1 note de bas de page E 494 (80) 630 (85) 814 (111) 1032 (162) 1176 (203)Tableau 1 note de bas de page E 1000 Tableau 1 note de bas de page F   2500 <3  
Vit. D H 179 5,3 (0,6) Tableau 1 note de bas de page F   2.8 (0,8)Tableau 1 note de bas de page E 3,8 (0,7)Tableau 1 note de bas de page E 5,1 (0,7) 6,7 (0,9) 8,4 (1,3) 9,5 (1,7)Tableau 1 note de bas de page E 5 51,5 (15,0)Tableau 1 note de bas de page E 50 0,0 (0,0)
F 264 4,8 (0,8) Tableau 1 note de bas de page F   1,7 (0,5)Tableau 1 note de bas de page E 2,5 (0,5)Tableau 1 note de bas de page E 3,8 (0,7)Tableau 1 note de bas de page E 5,8 (1,1)Tableau 1 note de bas de page E 8,7 (1,9)Tableau 1 note de bas de page E 11,0 (2,7)Tableau 1 note de bas de page E 5 Tableau 1 note de bas de page F   50 <3  
Potas-sium H 179 3368 (302) 1586 (314)Tableau 1 note de bas de page E 1877 (322)Tableau 1 note de bas de page E 2476 (346) 3316 (353) 4170 (382) 5071 (484) 5729 (595) 4700 Tableau 1 note de bas de page F        
F 264 2531 (146) 1579 (202) 1741 (186) 2041 (168) 2418 (176) 2844 (229) 3283 (325) 3575 (403) 4700 <3        
Sodium H 179 3767 (298) 2556 (480)Tableau 1 note de bas de page E 2777 (433) 3180 (366) 3680 (335) 4225 (408) 4783 (572) 5159 (699) 1500 100,0 (1,0) 2300 98,2 (5,9)
F 264 2804 (157) 1503 (221) 1725 (205) 2149 (181) 2716 (181) 3378 (244) 4047 (351) 4489 (438) 1500 95,1 (2,8) 2300 68,5 (8,7)

Source des données : Statistique Canada, Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, cycle 2.2, Nutrition (2004) -Fichier partagé.

Notes de bas de page du Tableau 1

Tableau 1 note de bas de page 1

Apports provenant des aliments seulement.

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Tableau 1 note de bas de page 2

BME = besoin moyen estimatif.

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Tableau 1 note de bas de page 3

AMT = apport maximal tolérable.

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Tableau 1 note de bas de page 4

É-T= erreur type

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Tableau 1 note de bas de page E

Données dont le coefficient de variation (CV) se situe entre 16,6 à 33,3 %; utiliser avec prudence.
<3 Données dont le coefficient de variation (CV) est supérieur à 33,3 % avec un intervalle de confiance de 95 % entièrement compris entre 0 et 3 %; à utiliser avec prudence.

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Tableau 1 note de bas de page F

Données dont le coefficient de variation (CV) est supérieur à 33,3 % avec un intervalle de confiance de 95 % pas entièrement compris entre 0 et 3 %; supprimées en raison de l'extrême variabilité d'échantillonnage.

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