Nutriments pour lesquels un apport suffisant (AS) a été fixé : Apports alimentaires usuels, adultes autochtones, hors réserve, 19-50 ans, Ontario et les provinces de l'Ouest, 2004
Nutriment | Sexe | n | Moy | (É-T) | Percentiles (et É-TTableau 1 note de bas de page 4) d'apport usuel | ASTableau 1 note de bas de page 2 | % <AS | (É-T) | AMTTableau 1 note de bas de page 3 | % >AMT | (SE) | |||||||||||||
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5e (É-T) | 10e (É-T) | 25e (É-T) | 50e (É-T) | 75e (É-T) | 90e (É-T) | 95e (É-T) | ||||||||||||||||||
Calcium | H | 179 | 796 | (55) | 379 | (65)Tableau 1 note de bas de page E | 455 | (60) | 590 | (54) | 758 | (59) | 957 | (81) | 1183 | (117) | 1346 | (150) | 1000 | Tableau 1 note de bas de page F | 2500 | <3 | ||
F | 264 | 746 | (100) | 338 | (87)Tableau 1 note de bas de page E | 392 | (83)Tableau 1 note de bas de page E | 494 | (80) | 630 | (85) | 814 | (111) | 1032 | (162) | 1176 | (203)Tableau 1 note de bas de page E | 1000 | Tableau 1 note de bas de page F | 2500 | <3 | |||
Vit. D | H | 179 | 5,3 | (0,6) | Tableau 1 note de bas de page F | 2.8 | (0,8)Tableau 1 note de bas de page E | 3,8 | (0,7)Tableau 1 note de bas de page E | 5,1 | (0,7) | 6,7 | (0,9) | 8,4 | (1,3) | 9,5 | (1,7)Tableau 1 note de bas de page E | 5 | 51,5 | (15,0)Tableau 1 note de bas de page E | 50 | 0,0 | (0,0) | |
F | 264 | 4,8 | (0,8) | Tableau 1 note de bas de page F | 1,7 | (0,5)Tableau 1 note de bas de page E | 2,5 | (0,5)Tableau 1 note de bas de page E | 3,8 | (0,7)Tableau 1 note de bas de page E | 5,8 | (1,1)Tableau 1 note de bas de page E | 8,7 | (1,9)Tableau 1 note de bas de page E | 11,0 | (2,7)Tableau 1 note de bas de page E | 5 | Tableau 1 note de bas de page F | 50 | <3 | ||||
Potas-sium | H | 179 | 3368 | (302) | 1586 | (314)Tableau 1 note de bas de page E | 1877 | (322)Tableau 1 note de bas de page E | 2476 | (346) | 3316 | (353) | 4170 | (382) | 5071 | (484) | 5729 | (595) | 4700 | Tableau 1 note de bas de page F | ||||
F | 264 | 2531 | (146) | 1579 | (202) | 1741 | (186) | 2041 | (168) | 2418 | (176) | 2844 | (229) | 3283 | (325) | 3575 | (403) | 4700 | <3 | |||||
Sodium | H | 179 | 3767 | (298) | 2556 | (480)Tableau 1 note de bas de page E | 2777 | (433) | 3180 | (366) | 3680 | (335) | 4225 | (408) | 4783 | (572) | 5159 | (699) | 1500 | 100,0 | (1,0) | 2300 | 98,2 | (5,9) |
F | 264 | 2804 | (157) | 1503 | (221) | 1725 | (205) | 2149 | (181) | 2716 | (181) | 3378 | (244) | 4047 | (351) | 4489 | (438) | 1500 | 95,1 | (2,8) | 2300 | 68,5 | (8,7) | |
Source des données : Statistique Canada, Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, cycle 2.2, Nutrition (2004) -Fichier partagé. Notes de bas de page du Tableau 1
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