Recueil des modèles des symboles nutritionnels
Juillet 2022
(10,9 Mo, 94 pages)
Organisation : Santé Canada
Date de publication : Juillet 2022
Cat. : H164-253/2022-PDF
ISBN : 978-0-660-28634-1
Pub. : 220093
Table des matières
Notes d'introduction
Symbole nutritionnel sur le devant de l'emballage
Les figures contenues dans ce Recueil sont des illustrations des diverses versions du symbole nutritionnel sur le devant de l'emballage qu'il est permis d'utiliser en vertu du Règlement sur les aliments et drogues (RAD). Ces figures aideront les concepteurs d'étiquettes et les membres de l'industrie alimentaire et de l'emballage à respecter les spécifications établies pour chaque modèle dans le RAD et dans le document Étiquetage nutritionnel – Répertoire des spécifications des symboles nutritionnels.
Voir l'Annexe A pour choisir le symbole nutritionnel sur le devant de l'emballage approprié.
Avertissement : Les images de cette page Web ne sont qu'une référence visuelle et ne sont pas à l'échelle. Utilisez la figure appropriée du symbole nutritionnel sur le devant de l'emballage fournie dans les fichiers.eps par Santé Canada.
Pour obtenir ces fichiers, veuillez envoyer un courriel à l'adresse smiu-ugdi@hc-sc.gc.ca en indiquant dans la ligne d'objet DGPSA BSN Recueil des modèles des symboles nutritionnels.
Modèle horizontal unilingue
PSE : > 600 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 450 cm2 à ≤ 600 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 250 cm2 à ≤ 450 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 100 cm2 à ≤ 250 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 30 cm2 à ≤ 100 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : ≤ 30 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
Modèle vertical unilingue
PSE : > 250 cm2 à ≤ 450 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 100 cm2 à ≤ 250 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 30 cm2 à ≤ 100 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : ≤ 30 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
Modèle horizontal bilingue
PSE : > 600 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 450 cm2 à ≤ 600 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 250 cm2 à ≤ 450 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 100 cm2 à ≤ 250 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 30 cm2 à ≤ 100 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : ≤ 30 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
Modèle vertical bilingue
PSE : > 250 cm2 à ≤ 450 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 100 cm2 à ≤ 250 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : > 30 cm2 à ≤ 100 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
PSE : ≤ 30 cm2
- Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium
- Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sucres
- Saturated fat (Sat fat) and sugars
- Sucres et sodium
- Sugars and sodium
- Gras saturés (Gras sat.) et sodium
- Saturated fat (Sat fat) and sodium
- Gras saturés (Gras sat.)
- Saturated fat (Sat fat)
- Sucres
- Sugars
- Sodium
- Sodium
Appendix A: Symbol naming conventions / Annexe A : Conventions d’identification des symboles
Range of principal display surface Plage de la principale surface exposée |
Nutrients that meet or exceed threshold in B.01.350 (1) of the Élément nutritif égal ou supérieur au seuil prévu au paragraphe |
Nutrition symbol language Langue utilisée dans le symbole nutritionnel |
Naming convention / Conventions d’identification | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nutrition symbol in Schedule K.1 of the Food and Drug Regulations |
Symbole nutritionnel de l’annexe K.1 du Règlement sur les aliments et drogues |
Nutrition Labelling – Directory of Nutrition Symbol Specifications |
Étiquetage nutritionnel – Répertoire des spécifications des symboles nutritionnels |
Compendium of Nutrition Symbol Formats | Recueil des modèles des symboles nutritionnels | |||
> 600 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EH) | 1(AH) | 1(EH) | 1(AH) | 1.1(EH) | |
French/Français | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 1.1(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 2(EH) | 2(AH) | 2(EH) | 2(AH) | 1.2(EH) | ||
French/Français | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 1.2(FH) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 3(EH) | 3(AH) | 3(EH) | 3(AH) | 1.3(EH) | ||
French/Français | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 1.3(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 4(EH) | 4(AH) | 4(EH) | 4(AH) | 1.4(EH) | ||
French/Français | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 1.4(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 5(EH) | 5(AH) | 5(EH) | 5(AH) | 1.5(EH) | ||
French/Français | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 1.5(FH) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 6(EH) | 6(AH) | 6(EH) | 6(AH) | 1.6(EH) | ||
French/Français | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 1.6(FH) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 7(EH) | 7(AH) | 7(EH) | 7(AH) | 1.7(EH) | ||
French/Français | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 1.7(FH) | |||
450 cm2 to / à ≤ 600 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EH) | 1(AH) | 1(EH) | 1(AH) | 2.1(EH) | |
French/Français | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 2.1(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 2(EH) | 2(AH) | 2(EH) | 2(AH) | 2.2(EH) | ||
French/Français | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 2.2(FH) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 3(EH) | 3(AH) | 3(EH) | 3(AH) | 2.3(EH) | ||
French/Français | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 2.3(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 4(EH) | 4(AH) | 4(EH) | 4(AH) | 2.4(EH) | ||
French/Français | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 2.4(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 5(EH) | 5(AH) | 5(EH) | 5(AH) | 2.5(EH) | ||
French/Français | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 2.5(FH) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 6(EH) | 6(AH) | 6(EH) | 6(AH) | 2.6(EH) | ||
French/Français | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 2.6(FH) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 7(EH) | 7(AH) | 7(EH) | 7(AH) | 2.7(EH) | ||
French/Français | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 2.7(FH) | |||
> 250 cm2 to / à ≤ 450 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EH) | 1(AH) | 1(EH) | 1(AH) | 3.1(EH) | |
French/Français | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 3.1(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 2(EH) | 2(AH) | 2(EH) | 2(AH) | 3.2(EH) | ||
French/Français | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 3.2(FH) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 3(EH) | 3(AH) | 3(EH) | 3(AH) | 3.3(EH) | ||
French/Français | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 3.3(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 4(EH) | 4(AH) | 4(EH) | 4(AH) | 3.4(EH) | ||
French/Français | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 3.4(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 5(EH) | 5(AH) | 5(EH) | 5(AH) | 3.5(EH) | ||
French/Français | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 3.5(FH) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 6(EH) | 6(AH) | 6(EH) | 6(AH) | 3.6(EH) | ||
French/Français | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 3.6(FH) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 7(EH) | 7(AH) | 7(EH) | 7(AH) | 3.7(EH) | ||
French/Français | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 3.7(FH) | |||
> 100 cm2 to / à ≤ 250 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EH) | 1(AH) | 1(EH) | 1(AH) | 4.1(EH) | |
French/Français | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 4.1(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 2(EH) | 2(AH) | 2(EH) | 2(AH) | 4.2(EH) | ||
French/Français | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 4.2(FH) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 3(EH) | 3(AH) | 3(EH) | 3(AH) | 4.3(EH) | ||
French/Français | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 4.3(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 4(EH) | 4(AH) | 4(EH) | 4(AH) | 4.4(EH) | ||
French/Français | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 4.4(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 5(EH) | 5(AH) | 5(EH) | 5(AH) | 4.5(EH) | ||
French/Français | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 4.5(FH) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 6(EH) | 6(AH) | 6(EH) | 6(AH) | 4.6(EH) | ||
French/Français | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 4.6(FH) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 7(EH) | 7(AH) | 7(EH) | 7(AH) | 4.7(EH) | ||
French/Français | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 4.7(FH) | |||
> 30 cm2 to / à ≤ 100 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EH) | 1(AH) | 1(EH) | 1(AH) | 5.1(EH) | |
French/Français | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 5.1(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 2(EH) | 2(AH) | 2(EH) | 2(AH) | 5.2(EH) | ||
French/Français | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 2(FH) | 5.2(FH) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 3(EH) | 3(AH) | 3(EH) | 3(AH) | 5.3(EH) | ||
French/Français | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 3(FH) | 5.3(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 4(EH) | 4(AH) | 4(EH) | 4(AH) | 5.4(EH) | ||
French/Français | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 4(FH) | 5.4(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 5(EH) | 5(AH) | 5(EH) | 5(AH) | 5.5(EH) | ||
French/Français | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 5(FH) | 5.5(FH) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 6(EH) | 6(AH) | 6(EH) | 6(AH) | 5.6(EH) | ||
French/Français | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 6(FH) | 5.6(FH) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 7(EH) | 7(AH) | 7(EH) | 7(AH) | 5.7(EH) | ||
French/Français | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 7(FH) | 5.7(FH) | |||
≤ 30 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EH) | 1(AH) | 1(EH) | 1(AH) | 6.1(EH) | |
French/Français | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 1(FH) | 6.1(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 8(EH) | 8(AH) | 8(EH) | 8(AH) | 6.2(EH) | ||
French/Français | 8(FH) | 8(FH) | 8(FH) | 8(FH) | 6.2(FH) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 9(EH) | 9(AH) | 9(EH) | 9(AH) | 6.3(EH) | ||
French/Français | 9(FH) | 9(FH) | 9(FH) | 9(FH) | 6.3(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 10(EH) | 10(AH) | 10(EH) | 10(AH) | 6.4(EH) | ||
French/Français | 10(FH) | 10(FH) | 10(FH) | 10(FH) | 6.4(FH) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 11(EH) | 11(AH) | 11(EH) | 11(AH) | 6.5(EH) | ||
French/Français | 11(FH) | 11(FH) | 11(FH) | 11(FH) | 6.5(FH) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 12(EH) | 12(AH) | 12(EH) | 12(AH) | 6.6(EH) | ||
French/Français | 12(FH) | 12(FH) | 12(FH) | 12(FH) | 6.6(FH) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 13(EH) | 13(AH) | 13(EH) | 13(AH) | 6.7(EH) | ||
French/Français | 13(FH) | 13(FH) | 13(FH) | 13(FH) | 6.7(FH) |
Range of principal display surface Plage de la principale surface exposée |
Nutrients that meet or exceed threshold in B.01.350 (1) of the Élément nutritif égal ou supérieur au seuil prévu au paragraphe |
Nutrition symbol language Langue utilisée dans le symbole nutritionnel |
Naming convention / Conventions d’identification | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nutrition symbol in Schedule K.1 of the Food and Drug Regulations |
Symbole nutritionnel de l’annexe K.1 du Règlement sur les aliments et drogues |
Nutrition Labelling – Directory of Nutrition Symbol Specifications |
Étiquetage nutritionnel – Répertoire des spécifications des symboles nutritionnels |
Compendium of Nutrition Symbol Formats | Recueil des modèles des symboles nutritionnels | |||
> 250 cm2 to / à ≤ 450 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EV) | 1(AV) | 1(EV) | 1(AV) | 3.1(EV) | |
French/Français | 1(FV) | 1(FV) | 1(FV) | 1(FV) | 3.1(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 2(EV) | 2(AV) | 2(EV) | 2(AV) | 3.2(EV) | ||
French/Français | 2(FV) | 2(FV) | 2(FV) | 2(FV) | 3.2(FV) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 3(EV) | 3(AV) | 3(EV) | 3(AV) | 3.3(EV) | ||
French/Français | 3(FV) | 3(FV) | 3(FV) | 3(FV) | 3.3(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 4(EV) | 4(AV) | 4(EV) | 4(AV) | 3.4(EV) | ||
French/Français | 4(FV) | 4(FV) | 4(FV) | 4(FV) | 3.4(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 5(EV) | 5(AV) | 5(EV) | 5(AV) | 3.5(EV) | ||
French/Français | 5(FV) | 5(FV) | 5(FV) | 5(FV) | 3.5(FV) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 6(EV) | 6(AV) | 6(EV) | 6(AV) | 3.6(EV) | ||
French/Français | 6(FV) | 6(FV) | 6(FV) | 6(FV) | 3.6(FV) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 7(EV) | 7(AV) | 7(EV) | 7(AV) | 3.7(EV) | ||
French/Français | 7(FV) | 7(FV) | 7(FV) | 7(FV) | 3.7(FV) | |||
> 100 cm2 to / à ≤ 250 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EV) | 1(AV) | 1(EV) | 1(AV) | 4.1(EV) | |
French/Français | 1(FV) | 1(FV) | 1(FV) | 1(FV) | 4.1(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 2(EV) | 2(AV) | 2(EV) | 2(AV) | 4.2(EV) | ||
French/Français | 2(FV) | 2(FV) | 2(FV) | 2(FV) | 4.2(FV) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 3(EV) | 3(AV) | 3(EV) | 3(AV) | 4.3(EV) | ||
French/Français | 3(FV) | 3(FV) | 3(FV) | 3(FV) | 4.3(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 4(EV) | 4(AV) | 4(EV) | 4(AV) | 4.4(EV) | ||
French/Français | 4(FV) | 4(FV) | 4(FV) | 4(FV) | 4.4(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 5(EV) | 5(AV) | 5(EV) | 5(AV) | 4.5(EV) | ||
French/Français | 5(FV) | 5(FV) | 5(FV) | 5(FV) | 4.5(FV) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 6(EV) | 6(AV) | 6(EV) | 6(AV) | 4.6(EV) | ||
French/Français | 6(FV) | 6(FV) | 6(FV) | 6(FV) | 4.6(FV) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 7(EV) | 7(AV) | 7(EV) | 7(AV) | 4.7(EV) | ||
French/Français | 7(FV) | 7(FV) | 7(FV) | 7(FV) | 4.7(FV) | |||
> 30 cm2 to / à ≤ 100 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EV) | 1(AV) | 1(EV) | 1(AV) | 5.1(EV) | |
French/Français | 1(FV) | 1(FV) | 1(FV) | 1(FV) | 5.1(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 2(EV) | 2(AV) | 2(EV) | 2(AV) | 5.2(EV) | ||
French/Français | 2(FV) | 2(FV) | 2(FV) | 2(FV) | 5.2(FV) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 3(EV) | 3(AV) | 3(EV) | 3(AV) | 5.3(EV) | ||
French/Français | 3(FV) | 3(FV) | 3(FV) | 3(FV) | 5.3(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 4(EV) | 4(AV) | 4(EV) | 4(AV) | 5.4(EV) | ||
French/Français | 4(FV) | 4(FV) | 4(FV) | 4(FV) | 5.4(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 5(EV) | 5(AV) | 5(EV) | 5(AV) | 5.5(EV) | ||
French/Français | 5(FV) | 5(FV) | 5(FV) | 5(FV) | 5.5(FV) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 6(EV) | 6(AV) | 6(EV) | 6(AV) | 5.6(EV) | ||
French/Français | 6(FV) | 6(FV) | 6(FV) | 6(FV) | 5.6(FV) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 7(EV) | 7(AV) | 7(EV) | 7(AV) | 5.7(EV) | ||
French/Français | 7(FV) | 7(FV) | 7(FV) | 7(FV) | 5.7(FV) | |||
≤ 30 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English/Anglais | 1(EV) | 1(AV) | 1(EV) | 1(AV) | 6.1(EV) | |
French/Français | 1(FV) | 1(FV) | 1(FV) | 1(FV) | 6.1(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English/Anglais | 8(EV) | 8(AV) | 8(EV) | 8(AV) | 6.2(EV) | ||
French/Français | 8(FV) | 8(FV) | 8(FV) | 8(FV) | 6.2(FV) | |||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English/Anglais | 9(EV) | 9(AV) | 9(EV) | 9(AV) | 6.3(EV) | ||
French/Français | 9(FV) | 9(FV) | 9(FV) | 9(FV) | 6.3(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English/Anglais | 10(EV) | 10(AV) | 10(EV) | 10(AV) | 6.4(EV) | ||
French/Français | 10(FV) | 10(FV) | 10(FV) | 10(FV) | 6.4(FV) | |||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English/Anglais | 11(EV) | 11(AV) | 11(EV) | 11(AV) | 6.5(EV) | ||
French/Français | 11(FV) | 11(FV) | 11(FV) | 11(FV) | 6.5(FV) | |||
Sugars Sucres |
English/Anglais | 12(EV) | 12(AV) | 12(EV) | 12(AV) | 6.6(EV) | ||
French/Français | 12(FV) | 12(FV) | 12(FV) | 12(FV) | 6.6(FV) | |||
Sodium Sodium |
English/Anglais | 13(EV) | 13(AV) | 13(EV) | 13(AV) | 6.7(EV) | ||
French/Français | 13(FV) | 13(FV) | 13(FV) | 13(FV) | 6.7(FV) |
Range of principal display surface Plage de la principale surface exposée |
Nutrients that meet or exceed threshold in B.01.350 (1) of the Élément nutritif égal ou supérieur au seuil prévu au paragraphe |
Order of languages in the nutrition symbol Ordre des langues dans le symbole nutritionnel |
Naming convention / Conventions d’identification | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nutrition symbol in Schedule K.1 of the Food and Drug Regulations |
Symbole nutritionnel de l’annexe K.1 du Règlement sur les aliments et drogues |
Nutrition Labelling – Directory of Nutrition Symbol Specifications |
Étiquetage nutritionnel – Répertoire des spécifications des symboles nutritionnels |
Compendium of Nutrition Symbol Formats | Recueil des modèles des symboles nutritionnels | |||
> 600 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BH) | 1(BH) | 1.1(BH) | |||
French first /Français en premier | 1(HB) | 1(HB) | 1.1(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 2(BH) | 2(BH) | 1.2(BH) | ||||
French first /Français en premier | 2(HB) | 2(HB) | 1.2(HB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 3(BH) | 3(BH) | 1.3(BH) | ||||
French first /Français en premier | 3(HB) | 3(HB) | 1.3(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 4(BH) | 4(BH) | 1.4(BH) | ||||
French first /Français en premier | 4(HB) | 4(HB) | 1.4(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 5(BH) | 5(BH) | 1.5(BH) | ||||
French first /Français en premier | 5(HB) | 5(HB) | 1.5(HB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 6(BH) | 6(BH) | 1.6(BH) | ||||
French first /Français en premier | 6(HB) | 6(HB) | 1.6(HB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 7(BH) | 7(BH) | 1.7(BH) | ||||
French first /Français en premier | 7(HB) | 7(HB) | 1.7(HB) | |||||
450 cm2 to / à ≤ 600 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BH) | 1(BH) | 2.1(BH) | |||
French first /Français en premier | 1(HB) | 1(HB) | 2.1(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 2(BH) | 2(BH) | 2.2(BH) | ||||
French first /Français en premier | 2(HB) | 2(HB) | 2.2(HB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 3(BH) | 3(BH) | 2.3(BH) | ||||
French first /Français en premier | 3(HB) | 3(HB) | 2.3(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 4(BH) | 4(BH) | 2.4(BH) | ||||
French first /Français en premier | 4(HB) | 4(HB) | 2.4(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 5(BH) | 5(BH) | 2.5(BH) | ||||
French first /Français en premier | 5(HB) | 5(HB) | 2.5(HB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 6(BH) | 6(BH) | 2.6(BH) | ||||
French first /Français en premier | 6(HB) | 6(HB) | 2.6(HB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 7(BH) | 7(BH) | 2.7(BH) | ||||
French first /Français en premier | 7(HB) | 7(HB) | 2.7(HB) | |||||
> 250 cm2 to / à ≤ 450 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BH) | 1(BH) | 3.1(BH) | |||
French first /Français en premier | 1(HB) | 1(HB) | 3.1(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 2(BH) | 2(BH) | 3.2(BH) | ||||
French first /Français en premier | 2(HB) | 2(HB) | 3.2(HB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 3(BH) | 3(BH) | 3.3(BH) | ||||
French first /Français en premier | 3(HB) | 3(HB) | 3.3(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 4(BH) | 4(BH) | 3.4(BH) | ||||
French first /Français en premier | 4(HB) | 4(HB) | 3.4(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 5(BH) | 5(BH) | 3.5(BH) | ||||
French first /Français en premier | 5(HB) | 5(HB) | 3.5(HB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 6(BH) | 6(BH) | 3.6(BH) | ||||
French first /Français en premier | 6(HB) | 6(HB) | 3.6(HB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 7(BH) | 7(BH) | 3.7(BH) | ||||
French first /Français en premier | 7(HB) | 7(HB) | 3.7(HB) | |||||
> 100 cm2 to / à ≤ 250 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BH) | 1(BH) | 4.1(BH) | |||
French first /Français en premier | 1(HB) | 1(HB) | 4.1(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 2(BH) | 2(BH) | 4.2(BH) | ||||
French first /Français en premier | 2(HB) | 2(HB) | 4.2(HB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 3(BH) | 3(BH) | 4.3(BH) | ||||
French first /Français en premier | 3(HB) | 3(HB) | 4.3(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 4(BH) | 4(BH) | 4.4(BH) | ||||
French first /Français en premier | 4(HB) | 4(HB) | 4.4(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 5(BH) | 5(BH) | 4.5(BH) | ||||
French first /Français en premier | 5(HB) | 5(HB) | 4.5(HB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 6(BH) | 6(BH) | 4.6(BH) | ||||
French first /Français en premier | 6(HB) | 6(HB) | 4.6(HB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 7(BH) | 7(BH) | 4.7(BH) | ||||
French first /Français en premier | 7(HB) | 7(HB) | 4.7(HB) | |||||
> 30 cm2 to / à ≤ 100 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BH) | 1(BH) | 5.1(BH) | |||
French first /Français en premier | 1(HB) | 1(HB) | 5.1(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 2(BH) | 2(BH) | 5.2(BH) | ||||
French first /Français en premier | 2(HB) | 2(HB) | 5.2(HB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 3(BH) | 3(BH) | 5.3(BH) | ||||
French first /Français en premier | 3(HB) | 3(HB) | 5.3(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 4(BH) | 4(BH) | 5.4(BH) | ||||
French first /Français en premier | 4(HB) | 4(HB) | 5.4(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 5(BH) | 5(BH) | 5.5(BH) | ||||
French first /Français en premier | 5(HB) | 5(HB) | 5.5(HB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 6(BH) | 6(BH) | 5.6(BH) | ||||
French first /Français en premier | 6(HB) | 6(HB) | 5.6(HB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 7(BH) | 7(BH) | 5.7(BH) | ||||
French first /Français en premier | 7(HB) | 7(HB) | 5.7(HB) | |||||
≤ 30 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BH) | 1(BH) | 6.1(BH) | |||
French first /Français en premier | 1(HB) | 1(HB) | 6.1(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 8(BH) | 8(BH) | 6.2(BH) | ||||
French first /Français en premier | 8(HB) | 8(HB) | 6.2(HB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 9(BH) | 9(BH) | 6.3(BH) | ||||
French first /Français en premier | 9(HB) | 9(HB) | 6.3(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 10(BH) | 10(BH) | 6.4(BH) | ||||
French first /Français en premier | 10(HB) | 10(HB) | 6.4(HB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 11(BH) | 11(BH) | 6.5(BH) | ||||
French first /Français en premier | 11(HB) | 11(HB) | 6.5(HB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 12(BH) | 12(BH) | 6.6(BH) | ||||
French first /Français en premier | 12(HB) | 12(HB) | 6.6(HB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 13(BH) | 13(BH) | 6.7(BH) | ||||
French first /Français en premier | 13(HB) | 13(HB) | 6.7(HB) |
Range of principal display surface Plage de la principale surface exposée |
Nutrients that meet or exceed threshold in B.01.350 (1) of the Élément nutritif égal ou supérieur au seuil prévu au paragraphe |
Order of languages in the nutrition symbol Ordre des langues dans le symbole nutritionnel |
Naming convention / Conventions d’identification | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nutrition symbol in Schedule K.1 of the Food and Drug Regulations |
Symbole nutritionnel de l’annexe K.1 du Règlement sur les aliments et drogues |
Nutrition Labelling – Directory of Nutrition Symbol Specifications |
Étiquetage nutritionnel – Répertoire des spécifications des symboles nutritionnels |
Compendium of Nutrition Symbol Formats | Recueil des modèles des symboles nutritionnels | |||
> 250 cm2 to / à ≤ 450 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BV) | 1(BV) | 3.1(BV) | |||
French first /Français en premier | 1(VB) | 1(VB) | 3.1(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 2(BV) | 2(BV) | 3.2(BV) | ||||
French first /Français en premier | 2(VB) | 2(VB) | 3.2(VB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 3(BV) | 3(BV) | 3.3(BV) | ||||
French first /Français en premier | 3(VB) | 3(VB) | 3.3(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 4(BV) | 4(BV) | 3.4(BV) | ||||
French first /Français en premier | 4(VB) | 4(VB) | 3.4(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 5(BV) | 5(BV) | 3.5(BV) | ||||
French first /Français en premier | 5(VB) | 5(VB) | 3.5(VB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 6(BV) | 6(BV) | 3.6(BV) | ||||
French first /Français en premier | 6(VB) | 6(VB) | 3.6(VB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 7(BV) | 7(BV) | 3.7(BV) | ||||
French first /Français en premier | 7(VB) | 7(VB) | 3.7(VB) | |||||
> 100 cm2 to / à ≤ 250 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BV) | 1(BV) | 4.1(BV) | |||
French first /Français en premier | 1(VB) | 1(VB) | 4.1(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 2(BV) | 2(BV) | 4.2(BV) | ||||
French first /Français en premier | 2(VB) | 2(VB) | 4.2(VB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 3(BV) | 3(BV) | 4.3(BV) | ||||
French first /Français en premier | 3(VB) | 3(VB) | 4.3(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 4(BV) | 4(BV) | 4.4(BV) | ||||
French first /Français en premier | 4(VB) | 4(VB) | 4.4(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 5(BV) | 5(BV) | 4.5(BV) | ||||
French first /Français en premier | 5(VB) | 5(VB) | 4.5(VB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 6(BV) | 6(BV) | 4.6(BV) | ||||
French first /Français en premier | 6(VB) | 6(VB) | 4.6(VB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 7(BV) | 7(BV) | 4.7(BV) | ||||
French first /Français en premier | 7(VB) | 7(VB) | 4.7(VB) | |||||
> 30 cm2 to / à ≤ 100 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BV) | 1(BV) | 5.1(BV) | |||
French first /Français en premier | 1(VB) | 1(VB) | 5.1(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 2(BV) | 2(BV) | 5.2(BV) | ||||
French first /Français en premier | 2(VB) | 2(VB) | 5.2(VB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 3(BV) | 3(BV) | 5.3(BV) | ||||
French first /Français en premier | 3(VB) | 3(VB) | 5.3(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 4(BV) | 4(BV) | 5.4(BV) | ||||
French first /Français en premier | 4(VB) | 4(VB) | 5.4(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 5(BV) | 5(BV) | 5.5(BV) | ||||
French first /Français en premier | 5(VB) | 5(VB) | 5.5(VB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 6(BV) | 6(BV) | 5.6(BV) | ||||
French first /Français en premier | 6(VB) | 6(VB) | 5.6(VB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 7(BV) | 7(BV) | 5.7(BV) | ||||
French first /Français en premier | 7(VB) | 7(VB) | 5.7(VB) | |||||
≤ 30 cm2 | Saturated fat (Sat fat), sugars and sodium Gras saturés (Gras sat.), sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 1(BV) | 1(BV) | 6.1(BV) | |||
French first /Français en premier | 1(VB) | 1(VB) | 6.1(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sugars Gras saturés (Gras sat.) et sucres |
English first/Anglais en premier | 8(BV) | 8(BV) | 6.2(BV) | ||||
French first /Français en premier | 8(VB) | 8(VB) | 6.2(VB) | |||||
Sugars and sodium Sucres et sodium |
English first/Anglais en premier | 9(BV) | 9(BV) | 6.3(BV) | ||||
French first /Français en premier | 9(VB) | 9(VB) | 6.3(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) and sodium Gras saturés (Gras sat.) et sodium |
English first/Anglais en premier | 10(BV) | 10(BV) | 6.4(BV) | ||||
French first /Français en premier | 10(VB) | 10(VB) | 6.4(VB) | |||||
Saturated fat (Sat fat) Gras saturés (Gras sat.) |
English first/Anglais en premier | 11(BV) | 11(BV) | 6.5(BV) | ||||
French first /Français en premier | 11(VB) | 11(VB) | 6.5(VB) | |||||
Sugars Sucres |
English first/Anglais en premier | 12(BV) | 12(BV) | 6.6(BV) | ||||
French first /Français en premier | 12(VB) | 12(VB) | 6.6(VB) | |||||
Sodium Sodium |
English first/Anglais en premier | 13(BV) | 13(BV) | 6.7(BV) | ||||
French first /Français en premier | 13(VB) | 13(VB) | 6.7(VB) |
Détails de la page
- Date de modification :