Salubrité des aliments saisonniers

Renseignez-vous sur les risques associés aux aliments propres à chacune des saisons, notamment l'année scolaire, l'été, l'Halloween et la saison des Fêtes.

Apprenez comment protéger votre famille contre les empoisonnements alimentaires pendant le temps des Fêtes en respectant certains conseils de base concernant la salubrité des aliments.

Suivez ces conseils de salubrité des aliments afin de prévenir les intoxications alimentaires lorsque vous préparez des dîners à emporter à l'école. Tenez aussi compte des allergies les plus répandues pour éviter de nuire à d'autres écoliers.

À l'Halloween, appliquez ces conseils de salubrité des aliments pour protéger les enfants contre les maladies.

Ayez conscience des risques accrus d'intoxication alimentaire au cours des mois d'été. Apprenez comment bien manipuler, conserver et préparer des aliments lorsqu'il fait chaud.

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :