ARCHIVÉE - Quatrième ensemble de données de surveillance
Les résultats d'analyses de laboratoire portent sur les produits recueillis :
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
Cégep | frites | fév. 2009 | 18,2 | 16,0 | 17,0 | 33,0 |
Cégep | frites | fév. 2009 | 11,4 | 1,2 | 7,5 | 8,7 |
Centre hospitalier pour enfants | frites | fév. 2009 | 14,6 | 16,1 | 14,8 | 30,9 |
Collège | frites | mars 2009 | 10,6 | 0,8 | 10,8 | 11,6 |
Collège | frites | août 2008 | 15,0 | 0,8 | 7,6 | 8,4 |
Ecole Secondaire | frites | mars 2009 | 5,0 | 1,2 | 8,1 | 9,3 |
Ecole Secondaire | frites | mars 2009 | 17,3 | 0,8 | 7,0 | 7,8 |
Ecole Secondaire | patates hachées brunes | mars 2009 | 16,9 | 0,8 | 7,0 | 7,8 |
Hôpital | frites | août 2008 | 18,0 | 6,7 | 10,0 | 16,7 |
Hôpital | frites | mars 2009 | 11,2 | 1,3 | 8,2 | 9,5 |
Hôpital | frites | fév. 2009 | 12,7 | 1,3 | 8,6 | 9,9 |
Hôpital | frites | fév. 2009 | 13,3 | 16,8 | 16,9 | 33,7 |
Hôpital | frites | fév. 2009 | 16,3 | 0,9 | 9,3 | 10,2 |
Hôpital | frites | août 2008 | 15,0 | 1,0 | 7,5 | 8,5 |
Hôpital | frites | fév. 2009 | 23,7 | 5,0 | 15,1 | 20,1 |
Maison de repos | frites | fév. 2009 | 10,9 | 13,5 | 12,5 | 25,7 |
Maison de repos | morceaux de patates | août 2008 | 1,1 | 13,0 | 17,0 | 30,0 |
Université | frites | mars 2009 | 13,3 | 2,0 | 11,0 | 13,0 |
Université | frites | fév. 2009 | 16,3 | 1,3 | 7,8 | 9,1 |
Université | frites | fév. 2009 | 13,0 | 1,1 | 8,5 | 9,6 |
Université | frites | fév. 2009 | 11,7 | 3,9 | 10,5 | 14,4 |
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
Cégep | biscuits | fév. 2009 | 22,7 | 21,8 | 29,6 | 51,4 |
Cégep | biscuits au chocolat | fév. 2009 | 24,1 | 2,6 | 44,0 | 46,6 |
Centre des Sciences | biscuits aux brisures de chocolat | août 2008 | 19,0 | 25,0 | 30,0 | 55,0 |
Centre hospitalier pour enfants | biscuits à l'avoine et raisin | fév. 2009 | 14,9 | 1,1 | 38,0 | 38,9 |
Centre hospitalier pour enfants | biscuits aux brisures de chocolat | fév. 2009 | 19,9 | 0,7 | 48,1 | 48,8 |
Collège | biscuits à l'avoine et raisin | août 2008 | 21,0 | 1,9 | 57,0 | 58,9 |
Collège | biscuits aux brisures de beurre d'arachide | fév. 2009 | 22,1 | 0,4 | 33,8 | 34,2 |
Collège | biscuits aux brisures de chocolat | mars 2009 | 17,0 | 0,8 | 54,0 | 54,8 |
Collège | biscuits aux brisures de chocolat de lait | mars 2009 | 16,9 | 0,7 | 52,6 | 53,3 |
Collège | biscuits aux brisures de chocolat triple | mars 2009 | 18,5 | 13,7 | 47,2 | 60,9 |
Ecole Secondaire | biscuits | mars 2009 | 17,6 | 1,2 | 53,9 | 55,1 |
Ecole Secondaire | biscuits aux brisures de chocolat | mars 2009 | 22,1 | 0,8 | 50,7 | 51,5 |
Ecole Secondaire | biscuits aux brisures de chocolat | mars 2009 | 20,7 | 0,8 | 47,1 | 47,9 |
Ecole Secondaire | biscuits aux brisures de chocolat | mars 2009 | 25,6 | 20,8 | 35,7 | 56,5 |
Hôpital | biscuits au beurre d'arachide | août 2008 | 30,0 | 1,1 | 51,0 | 52,1 |
Hôpital | biscuits au chocolat | fév. 2009 | 17,5 | 29,0 | 23,0 | 52,0 |
Hôpital | biscuits aux brisures de chocolat | août 2008 | 24,0 | 1,1 | 46,0 | 47,1 |
Hôpital | biscuits à la confiture | fév. 2009 | 21,2 | 28,6 | 24,8 | 53,4 |
Hôtel | biscuits aux brisures de chocolat | mars 2009 | 20,4 | 1,2 | 55,0 | 56,2 |
Maison de repos | biscuits au beurre d'arachide | fév. 2009 | 25,6 | 15,7 | 23,5 | 39,2 |
Maison de repos | biscuits au chocolat | août 2008 | 25,0 | 0,8 | 49,0 | 49,8 |
Maison de repos | biscuits au mélasse | août 2008 | 21,0 | 20,0 | 19,0 | 39,0 |
Maison de repos | biscuits aux brisures de chocolat | août 2008 | 26,0 | 1,9 | 45,0 | 46,9 |
Maison de repos | biscuits digestifs | août 2008 | 19,0 | 4,2 | 40,0 | 44,2 |
Université | biscuits | fév. 2009 | 16,2 | 0,9 | 10,6 | 11,5 |
Université | biscuits aux raisins | fév. 2009 | 16,0 | 1,2 | 56,8 | 58,0 |
Université | biscuits avec noix | mars 2009 | 26,7 | 1,2 | 40,9 | 42,1 |
Université | biscuits avec Smarties | mars 2009 | 20,4 | 0,5 | 53,2 | 53,7 |
Université | biscuits, chocolat noir et chocolat blanc | mars 2009 | 22,8 | 1,1 | 60,8 | 61,9 |
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
Cégep | muffins | fév. 2009 | 6,8 | 0,6 | 20,7 | 21,3 |
Centre hospitalier pour enfants | muffins aux brisures de chocolat | fév. 2009 | 10,8 | 0,2 | 14,3 | 14,5 |
Collège | muffins au chocolat | août 2008 | 18,0 | 0,2 | 17,0 | 17,2 |
Ecole Secondaire | muffins aux bleuets | mars 2009 | 2,0 | 0,2 | 17,7 | 17,9 |
Ecole Secondaire | muffins aux canneberges et bleuets | mars 2009 | 12,8 | 0,7 | 12,6 | 13,3 |
Ecole Secondaire | muffins aux graines de pavot | mars 2009 | 18,8 | 0,5 | 10,6 | 11,1 |
Gare du train | muffins au son | août 2008 | 15,0 | 1,3 | 23,0 | 24,3 |
Hôpital | muffins | fév. 2009 | 12,5 | 1,0 | 9,8 | 10,8 |
Hôpital | muffins | fév. 2009 | 12,2 | 0,4 | 9,7 | 10,1 |
Hôpital | muffins au fromage cheddar | fév. 2009 | 11,9 | 2,0 | 33,0 | 35,0 |
Hôpital | muffins aux pommes | août 2008 | 13,0 | 1,1 | 18,0 | 19,1 |
Hôpital | muffins gloire du matin | fév. 2009 | 11,8 | 0,5 | 11,4 | 11,9 |
Hôtel | muffins au son | mars 2009 | 13,6 | 0,6 | 10,2 | 10,8 |
Hôtel | muffins aux carottes | mars 2009 | 12,1 | 0,8 | 9,6 | 10,4 |
Maison de repos | muffins au son | août 2008 | 14,0 | 2,1 | 13,0 | 15,1 |
Maison de repos | muffins aux bananes | fév. 2009 | 7,2 | 0,5 | 18,9 | 19,4 |
Maison de repos | muffins aux bananes et son | fév. 2009 | 7,4 | 0,6 | 18,7 | 19,3 |
Maison de repos | muffins aux bleuets | août 2008 | 10,0 | 2,2 | 12,0 | 14,2 |
Maison de repos | muffins aux carottes | août 2008 | 15,0 | 0,2 | 11,0 | 11,2 |
Université | muffins | fév. 2009 | 14,0 | 0,5 | 9,8 | 10,3 |
Université | muffins | fév. 2009 | 7,6 | 0,7 | 19,4 | 20,1 |
Université | muffins aux brisures de chocolat | fév. 2009 | 11,2 | 0,2 | 17,7 | 17,9 |
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
Cégep | pépites de poulet | fév. 2009 | 17,8 | 1,1 | 12,0 | 13,1 |
Centre hospitalier pour enfants | burger au poulet escalopettes panées | fév. 2009 | 11,1 | 1,8 | 18,2 | 20,0 |
Centre hospitalier pour enfants | lanières de poulet | fév. 2009 | 7,6 | 15,6 | 17,2 | 32,8 |
Collège | doigts de poulet | août 2008 | 15,0 | 2,8 | 10,0 | 12,8 |
Hôpital | burger au poulet | août 2008 | 24,0 | 1,4 | 10,0 | 11,4 |
Hôpital | burger au poulet escalopettes panées | fév. 2009 | 19,7 | 4,0 | 18,0 | 22,0 |
Hôpital | doigts de poulet | août 2008 | 13,0 | 14,0 | 11,0 | 25,0 |
Hôpital | doigts de poulet | fév. 2009 | 10,1 | 1,0 | 10,6 | 11,6 |
Hôpital | lanières de poulet | fév. 2009 | 10,4 | 4,6 | 16,6 | 21,2 |
Hôtel | doigts de poulet | mars 2009 | 12,0 | 1,0 | 8,9 | 9,9 |
Maison de repos | doigts de poulet | août 2008 | 12,0 | 47,0 | 15,0 | 62,0 |
Université | burger au poulet escalopettes panées | mai 2009 | 14,2 | 1,7 | 11,8 | 13,5 |
Université | lanières de poulet | fév. 2009 | 13,4 | 0,8 | 9,0 | 9,8 |
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
Collège | filets de poisson panées | mars 2009 | 18,4 | 0,6 | 10,4 | 11,0 |
Collège | rondelles d'oignon frites | mars 2009 | 19,2 | 0,6 | 10,9 | 11,5 |
Hôpital | rondelles d'oignon frites | fév. 2009 | 26,1 | 5,3 | 16,8 | 22,1 |
Hôtel | rondelles d'oignon frites | mars 2009 | 19,0 | 1,0 | 9,5 | 10,5 |
Maison de repos | poisson pané | fév. 2009 | 12,4 | 13,4 | 12,1 | 12,1 |
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
Ecole Secondaire | biscuit pour le thé aux brisures de chocolat | mars 2009 | 13,5 | 0,6 | 59,8 | 60,4 |
Ecole Secondaire | bagels | mars 2009 | 15,3 | 0,6 | 10,4 | 11,0 |
Ecole Secondaire | biscuit pour le thé aux bleuets | mars 2009 | 10,2 | 28,6 | 26,9 | 55,5 |
Ecole Secondaire | brioche à la cannelle | mars 2009 | 9,9 | 8,9 | 23,0 | 31,9 |
Ecole Secondaire | croissants | mars 2009 | 19,0 | 0,7 | 44,7 | 45,4 |
Gare du train | Pain aux bananes | août 2008 | 14,0 | 3,0 | 28,0 | 31,0 |
Hôpital | brioche à la cannelle | fév. 2009 | 15,3 | 14,8 | 19,0 | 33,8 |
Université | biscuit pour le thé au fromage | mars 2009 | 12,7 | 1,3 | 42,2 | 43,5 |
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
Collège | samosa | mars 2009 | 12,6 | 0,4 | 46,6 | 47,0 |
Ecole Secondaire | croustilles taco | mars 2009 | 23,3 | 1,0 | 8,6 | 9,6 |
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
Collège | margarine | jan. 2009 | 79,0 | 24,0 | 17,0 | 41,0 |
Hôpital | margarine | jan. 2009 | 81,0 | 0,8 | 15,0 | 15,8 |
Maison de repos | margarine | jan. 2009 | 79,0 | 4,4 | 15,0 | 19,4 |
Maison de repos | margarine | jan. 2009 | 73,0 | 26,0 | 17,0 | 43,0 |
Institution | Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|---|
cinéma | maïs à éclater (nature) | août 2008 | 27,0 | 0,5 | 8,7 | 9,2 |
cinéma | maïs à éclater avec margarine | août 2008 | 40,0 | 0,7 | 9,6 | 10,3 |
cinéma | maïs à éclater avec beurre | août 2008 | 40,0 | 2,7 | 33 | 35,7 |
cinéma | maïs à éclater (nature | août 2008 | 12,0 | 0,4 | 10 | 10,4 |
cinéma | maïs à éclater avec margarine | août 2008 | 21,0 | 0,6 | 11,0 | 11,6 |
cinéma | maïs à éclater avec beurre | août 2008 | 34,0 | 4,0 | 49,0 | 53,0 |
cinéma | maïs à éclater (nature | août 2008 | 17,0 | 1,9 | 9,2 | 11,1 |
cinéma | maïs à éclater avec margarine | août 2008 | 31,0 | 1,6 | 8,1 | 9,7 |
cinéma | maïs à éclater (nature | août 2008 | 18,0 | 0,5 | 8,3 | 8,8 |
cinéma | maïs à éclater avec margarine | août 2008 | 20,0 | 5,6 | 11,0 | 16,6 |
cinéma | maïs à éclater avec beurre | août 2008 | 26,0 | 3,4 | 37,0 | 40,4 |
cinéma | chips de nacho | août 2008 | 17,0 | 1,1 | 16,0 | 17,1 |
cinéma | sauce de fromage | août 2008 | 7,6 | 38,0 | 27,0 | 65,0 |
cinéma | chips de nacho | août 2008 | 21,0 | 0,9 | 29,0 | 29,9 |
cinéma | sauce de fromage | août 2008 | 5,6 | 1,6 | 53,0 | 54,6 |
cinéma | chips de nacho | août 2008 | 18,0 | 1,3 | 17,0 | 18,3 |
cinéma | sauce de fromage | août 2008 | 5,2 | 1,9 | 54,0 | 55,9 |
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