ARCHIVÉE - Quatrième ensemble de données de surveillance
Les résultats d'analyses de laboratoire portent sur les produits recueillis dans des petites et moyennes restaurants à service rapide et de restaurants de type familial :
Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|
frites | oct. 2008 | 9,9 | 9,1 | 12,0 | 21,1 |
frites | oct. 2008 | 13,0 | 1,5 | 8,2 | 9,7 |
frites | oct. 2008 | 15,0 | 2,1 | 8,4 | 10,5 |
frites | nov. 2008 | 14,7 | 1,0 | 9,6 | 10,6 |
frites | nov. 2008 | 17,5 | 1,6 | 11,3 | 12,9 |
frites | oct. 2008 | 9,8 | 1,0 | 9,3 | 10,3 |
frites | nov. 2008 | 15,2 | 13,5 | 20,3 | 33,8 |
patates frites | nov. 2008 | 7,4 | 1,4 | 16,1 | 17,5 |
frites | nov. 2008 | 19,7 | 0,9 | 10,1 | 11,0 |
frites | août 2008 | 18,0 | 20,0 | 14,0 | 34,0 |
frites | nov. 2008 | 14,7 | 1,0 | 11,8 | 12,8 |
frites | nov. 2008 | 20,3 | 1,2 | 9,5 | 10,7 |
frites | oct. 2008 | 18,0 | 21,0 | 12,0 | 33,0 |
frites | oct. 2008 | 11,0 | 1,4 | 7,9 | 9,3 |
frites | nov. 2008 | 17,7 | 13,0 | 16,4 | 29,4 |
frites | nov. 2008 | 13,0 | 0,9 | 15,8 | 16,7 |
frites | oct. 2008 | 15,0 | 1,1 | 9,9 | 11,0 |
frites | oct. 2008 | 23,0 | 0,9 | 10,0 | 10,9 |
frites | oct. 2008 | 17,0 | 1,7 | 8,2 | 9,9 |
frites | nov. 2008 | 15,0 | 0,8 | 12,7 | 13,6 |
frites | sept. 2008 | 12,0 | 25,0 | 11,0 | 36,0 |
frites | nov. 2008 | 9,31 | 1,8 | 10,9 | 12,7 |
frites | nov. 2008 | 10,9 | 1,8 | 11,4 | 13,2 |
frites | nov. 2008 | 15,4 | 0,8 | 12,5 | 13,3 |
frites | nov. 2008 | 13,0 | 1,5 | 12,8 | 14,3 |
frites | oct. 2008 | 15,0 | 1,1 | 8,6 | 9,7 |
frites | sept. 2008 | 15,0 | 0,7 | 8,0 | 8,7 |
frites | sept. 2008 | 22,0 | 1,0 | 9,5 | 10,5 |
frites | oct. 2008 | 17,0 | 5,0 | 8,5 | 13,5 |
frites | nov. 2008 | 12,7 | 1,0 | 7,8 | 8,8 |
frites | nov. 2008 | 13,2 | 1,3 | 9,1 | 10,4 |
frites | oct. 2008 | 18,0 | 1,8 | 9,9 | 11,7 |
frites | sept. 2008 | 21,0 | 0,9 | 9,5 | 10,4 |
frites | sept. 2008 | 19,0 | 2,0 | 8,3 | 10,3 |
morceaux de patates | oct. 2008 | 11,0 | 23,0 | 12,0 | 35,0 |
frites | sept. 2008 | 22,0 | 1,8 | 9,9 | 11,7 |
frites | sept. 2008 | 23,0 | 1,0 | 9,4 | 10,4 |
frites | nov. 2008 | 19,5 | 0,5 | 7,2 | 7,7 |
frites | oct. 2008 | 25,0 | 1,5 | 8,2 | 9,7 |
frites | oct. 2008 | 15,0 | 1,4 | 11,0 | 12,4 |
frites | nov. 2008 | 16,8 | 20,0 | 25,6 | 45,6 |
frites | sept. 2008 | 2,7 | 2,5 | 11,0 | 13,5 |
frites | août 2008 | 20,0 | 2,4 | 10,0 | 12,4 |
frites | oct. 2008 | 13,0 | 21,0 | 14,0 | 35,0 |
frites | oct. 2008 | 12,0 | 0,9 | 10,0 | 10,9 |
frites | oct. 2008 | 21,0 | 16,0 | 13,0 | 29,0 |
frites | nov. 2008 | 11,3 | 1,4 | 8,5 | 9,9 |
frites | nov. 2008 | 14,2 | 10,8 | 20,1 | 30,9 |
frites | sept. 2008 | 15,0 | 1,5 | 8,1 | 9,6 |
frites | oct. 2008 | 16,0 | 1,2 | 8,9 | 10,1 |
frites | nov. 2008 | 20,5 | 1,4 | 8,2 | 9,6 |
frites | sept. 2008 | 15,0 | 0,8 | 11,0 | 11,8 |
Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|
tarte aux pommes | oct. 2008 | 15,0 | 26,0 | 31,0 | 57,0 |
tarte aux pecan | nov. 2008 | 26,3 | 1,0 | 27,0 | 28,0 |
tarte au key lime | nov. 2008 | 20,5 | 11,6 | 42,8 | 54,4 |
tarte aux pecan | nov. 2008 | 23,7 | 2,3 | 40,5 | 42,8 |
tarte aux pommes | sept. 2008 | 12,0 | 24,0 | 31,0 | 55,0 |
baklava | sept. 2008 | 23,0 | 0,1 | 12,0 | 12,1 |
crocetta aux framboises | sept. 2008 | 13,0 | 20,0 | 42,0 | 62,0 |
tarte aux pecan | nov. 2008 | 27,7 | 1,7 | 34,0 | 35,7 |
tarte aux pommes | nov. 2008 | 15,7 | 0,5 | 46,1 | 46,7 |
tarte au citron | nov. 2008 | 6,7 | 1,1 | 24,7 | 25,8 |
tarte à la citrouille | sept. 2008 | 10,0 | 1,0 | 30,0 | 31,0 |
tarte aux pommes | nov. 2008 | 17,9 | 3,6 | 51,9 | 55,5 |
tarte aux pommes | sept. 2008 | 11,0 | 24,0 | 37,0 | 61,0 |
tarte aux pommes | nov. 2008 | 15,7 | 0,9 | 46,2 | 47,1 |
gâteau au fromage à la cerise | nov. 2008 | 16,6 | 7,8 | 57,8 | 65,7 |
gâteau au fromage au chocolat blanc | nov. 2008 | 22,3 | 3,9 | 59,8 | 63,6 |
tarte aux pommes | nov. 2008 | 11,4 | 9,0 | 35,2 | 44,2 |
tarte aux pommes | nov. 2008 | 15,7 | 13,0 | 29,5 | 42,5 |
tarte aux pommes | sept. 2008 | 8,1 | 3,5 | 28,0 | 31,5 |
tarte aux cerise | sept. 2008 | 16,0 | 2,5 | 45,0 | 47,5 |
baklava | oct. 2008 | 18,0 | 13,0 | 24,0 | 37,0 |
tarte aux pommes | oct. 2008 | 18,0 | 26,0 | 31,0 | 57,0 |
tarte aux pommes | sept. 2008 | 19,0 | 26,0 | 31,0 | 57,0 |
tarte aux pommes | nov. 2008 | 16,2 | 1,0 | 28,3 | 29,3 |
tarte aux pommes | sept. 2008 | 21,0 | 0,7 | 45,0 | 45,7 |
Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|
croissant | nov. 2008 | 15,9 | 44,0 | 21,5 | 65,5 |
beigne (nature) | nov. 2008 | 26,1 | 36,8 | 24,9 | 61,7 |
pâtisserie danoise | nov. 2008 | 18,0 | 1,2 | 45,0 | 46,2 |
beigne | nov. 2008 | 14,0 | 4,6 | 39,0 | 43,6 |
pâtisserie danoise aux bleuets | nov. 2008 | 8,8 | 4,5 | 63,1 | 67,6 |
croissants au chocolat | nov. 2008 | 15,7 | 2,8 | 63,3 | 66,1 |
beigne à la vanille et au chocolat | oct. 2008 | 23,0 | 7,1 | 41 | 48,1 |
biscuit à la cannelle | oct. 2008 | 14,0 | 13,0 | 22,0 | 35,0 |
Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|
biscuits aux brisures de chocolat | août 2008 | 25,0 | 22,0 | 32,0 | 54,0 |
biscuits aux brisures de chocolat et à l'avoine | oct. 2008 | 21,0 | 17,0 | 33,0 | 50,0 |
biscuits aux brisures de chocolat | sept. 2008 | 24,0 | 3,4 | 62,0 | 65,4 |
biscuits aux brisures de chocolat | août 2008 | 25,0 | 24,0 | 32,0 | 56,0 |
biscuits aux brisures de chocolat | sept. 2008 | 22,0 | 0,7 | 29,0 | 29,7 |
Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|
muffin à l'avoine | août 2008 | 14,0 | 0,6 | 9,5 | 10,1 |
muffin au son | août 2008 | 13,0 | 1,5 | 14,0 | 15,5 |
muffin aux pommes et à la cannelle | sept. 2008 | 14,0 | 0,9 | 12,0 | 12,9 |
muffin aux bleuets | sept. 2008 | 14,0 | 0,9 | 12,0 | 12,9 |
muffin aux raisins | sept. 2008 | 8,0 | 1,4 | 11,0 | 12,4 |
Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|
languettes de poulet | oct. 2008 | 15,0 | 8,2 | 13,0 | 21,2 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 12,0 | 5,3 | 11,0 | 16,3 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 15,0 | 2,6 | 9,3 | 11,9 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 15,7 | 1,1 | 8,9 | 10,0 |
filets de poulet | nov. 2008 | 12,3 | 12,5 | 21,2 | 33,7 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 14,0 | 0,9 | 12,0 | 12,9 |
filets de poulet | nov. 2008 | 11,0 | 13,5 | 21,1 | 34,6 |
poulet frit | nov. 2008 | 11,0 | 1,1 | 22,0 | 23,1 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 12,2 | 1,1 | 9,6 | 10,7 |
filets de poulet | août 2008 | 11,0 | 19,0 | 15,0 | 34,0 |
lanières de poulet | nov. 2008 | 14,2 | 1,0 | 15,1 | 16,1 |
ailes de poulet | nov. 2008 | 19,1 | 0,8 | 25,6 | 26,4 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 9,2 | 16,0 | 24,0 | 40,0 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 19,0 | 1,3 | 9,6 | 10,9 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 13,1 | 11,6 | 17,9 | 29,5 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 12,4 | 0,9 | 15,8 | 16,7 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 16,0 | 1,4 | 11,0 | 12,4 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 17,0 | 1,3 | 11,0 | 12,3 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 9,5 | 1,6 | 11,0 | 12,6 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 12,8 | 0,9 | 14,4 | 15,3 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 15,0 | 23,0 | 13,0 | 36,0 |
languettes de poulet buffalo | nov. 2008 | 7,9 | 1,3 | 13,7 | 15,0 |
ailes de poulet | nov. 2008 | 29,0 | 0,7 | 19,4 | 20,1 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 18,0 | 1,6 | 12,8 | 14,4 |
ailes de poulet | sept. 2008 | 14,0 | 1,1 | 21,0 | 22,1 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 7,9 | 2,0 | 12,0 | 14,0 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 15,0 | 1,1 | 11,0 | 12,1 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 7,6 | 1,1 | 16,0 | 17,1 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 9,7 | 1,4 | 9,8 | 11,1 |
poulet piquant thai | nov. 2008 | 21,1 | 0,8 | 16,8 | 17,6 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 14,0 | 1,4 | 11,0 | 12,4 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 11,0 | 1,0 | 12,0 | 13,0 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 14,0 | 0,9 | 8,4 | 9,3 |
morceaux de poulet | oct. 2008 | 19,0 | 13,0 | 20,0 | 33,0 |
ailes de poulet | sept. 2008 | 13,0 | 1,1 | 25,0 | 26,1 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 13,0 | 1,6 | 11,0 | 12,6 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 14,4 | 1,5 | 9,7 | 11,2 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 21,0 | 1,9 | 8,8 | 10,7 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 19,0 | 1,7 | 12,0 | 13,7 |
lanières de poulet | nov. 2008 | 10,2 | 29,6 | 26,6 | 56,2 |
languettes de poulet | août 2008 | 9,3 | 2,4 | 11,0 | 13,4 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 14,0 | 1,5 | 10,0 | 11,5 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 16,0 | 20,0 | 14,0 | 34,0 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 13,0 | 0,9 | 12,0 | 12,9 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 16,0 | 16,0 | 14,0 | 30,0 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 9,2 | 1,5 | 10,4 | 11,0 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 17,9 | 10,5 | 19,8 | 30,3 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 16,0 | 1,5 | 9,8 | 11,3 |
languettes de poulet | oct. 2008 | 12,0 | 1,3 | 12,0 | 13,3 |
doigts de poulet | nov. 2008 | 8,4 | 1,5 | 9,9 | 11,4 |
languettes de poulet | sept. 2008 | 12,0 | 1,5 | 14,0 | 15,5 |
Nom/description du produit | Date d'échantillonnage | Lipides (% en poids de l'aliment) | AGT1(en % du total des lipides) | AGS2 (en % du total des lipides) | AGT+ AGS (en % du total des lipides) |
---|---|---|---|---|---|
pâté impérial | nov. 2008 | 18,6 | 1,0 | 19,3 | 20,3 |
rouleaux de printemps au poulet | nov. 2008 | 18,6 | 1,2 | 23,3 | 24,5 |
crevettes frites | nov. 2008 | 19,3 | 0,8 | 13,1 | 13,9 |
pâté impérial | nov. 2008 | 18,6 | 0,8 | 18,1 | 18,9 |
pâté impérial | nov. 2008 | 12,5 | 1,2 | 11,0 | 12,2 |
rondelles d'oignon frites | nov. 2008 | 16,4 | 1,9 | 11,2 | 13,1 |
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