Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada, volume 38, no 1, janvier 2018

Volume 38 · numéro 1 · janvier 2018

Table des matières

  1. Éditorial – Vers de nouvelles normes en environnement alimentaire pour le Canada
    Lana Vanderlee, Erin P. Hobin
  2. Commentaire – Qu'en est-il de la bouche? Relier la santé buccodentaire et l'environnement alimentaire
    Le Bureau du dentiste en chef du Canada
  3. Approvisionnement en aliments sains et normes nutritionnelles dans les établissements publics : synthèse des données probantes et recommandations stratégiques consensuelles
    Kim D. Raine, Kayla Atkey, Dana Lee Olstad, Alexa R. Ferdinands, Dominique Beaulieu, Susan Buhler, Norm Campbell, Brian Cook, Mary L'Abbé, Ashley Lederer, David Mowat, Joshna Maharaj, Candace Nykiforuk, Jacob Shelley, Jacqueline Street
  4. Aperçu – Un changement difficile à faire accepter : constats d'une analyse qualitative de l'offre d'aliments sains dans les installations récréatives et sportives
    Jessie-Lee D. McIsaac, Sherry L. Jarvis, Rebecca Spencer, Sara F.L. Kirk
  5. Rapport d'étape – FoodReach Toronto : réduire le coût des aliments pour les organismes sociaux et les groupes communautaires
    Paul Coleman, John Gultig, Barbara Emanuel, Marianne Gee, Heather Orpana
  6. Renforcer les compétences grâce à l'agriculture urbaine : rapport sur le projet Askîy
    Wanda Martin, Lindsey Vold
  7. Autres publications de l'ASPC

Détails de la page

Date de modification :